В Симферополе нашли повешенным  главу управления антимонопольной службы по Крыму и Севастополю

В Симферополе нашли повешенным "главу управления антимонопольной службы по Крыму и Севастополю"

Фото: скриншот с видео

Руководитель "управления Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю" Тимофей Кураев найден мертвым в своей квартире. Как сообщил "Крыминформ" со ссылкой на "источник в правоохранительных органах, знакомый с ситуацией", по предварительным данным   мужчина совершил самоубийство.  

- Действительно, он был найден мертвым. Сейчас все обстоятельства происшествия выясняются , – сообщил собеседник агентства.

Кураев родился в 1973 году в Москве. С 1996 года работал в органах внутренних дел РФ. С 2014 года руководил "управлением Федеральной антимонопольной службы России по Крыму и Севастополю".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В октябре в Крым незаконно вошло 22 корабля

В порты Крыма с 1 октября по 1 ноября зашло 22 грузовых судов. Об этом сообщила пресс-служба Министерства по временно оккупированных территории.

Отмечено, что корабли совершили 64 захода в порты Керчи, Севастополя и Феодосии. Из них 18 судов под флагом Российской Федерации и 3 – под флагом Республики Того.

- Напомним, морские порты, расположенные на территории Автономной Республики Крым – Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта – закрыты на основании распоряжения Кабинета Министров Украины от 30.04.2014 № 578-р "Некоторые вопросы функционирования морского и речного транспорта" и в соответствии с Приказом Министерства инфраструктуры Украины от 16.06.2014 г. № 255 "О закрытии морских портов, - говорится в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях