А за что вы мэра своего города похвалили?

А за что вы мэра своего города похвалили? [вопрос дня]

Рисунок: Олег ЛОКТЕВ

Станислав ОНОПЕНКО, экономист, Киев:

- Хвалю за гениальную фразу: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". 

Роман ГРИЩУК, ведущий шоу "Мамахохотала" на НЛО TV (Киев): 

- За счастливое детство у экранов телевизоров во время его боксерских поединков.

Анна МЫХАЛЬЧУК, менеджер, Львов:

- Хвалить не хочу, но город сильно продвинулся вперед за последние годы - и за это спасибо. Хотя есть много поводов и для упреков. Например, дороги - постоянно ремонтируют, а толку нет - и так десятилетиями. Но мне кажется, наш мэр - на своем месте. 

Иван ЦЕРКОВНЫЙ, организатор маркетинговых мероприятий, Одесса:

- За то, что в отличие от предшественников смог найти общий язык с областными властями: по крайней мере не опускаться до препирательств и обвинений. Практически по всем спорным вопросам в городе стали проходить общественные слушания. При Геннадии Труханове закончилась и многолетняя эпопея с принятием генплана.

Иван РОМАНЕНКО, таксист, Днепр: 

- Хотелось бы, конечно, похвалить нашего мэра за быстрый и качественный ремонт моста, закрытие которого доставляет много неудобств, но пока получается только за то, что он пытается сделать из Днепра "культурную столицу". 

Марина ПРЯДКО, продавец, Запорожье:

- Я бы похвалила нашего мэра за короткую девичью память. В течение недели он то утверждал повышение стоимости проезда, то добивался обратного, то снова подписывал, то снова нет, а потом, видимо, забыл, за что боролся, и подписал.

Геннадий ШАШКОВ, предприниматель, Киев:

- За то, что приводит в порядок любимое место отдыха киевлян - Гидропарк.

Валентина ДМИТРЕНКО, инженер, Киев: 

- Раньше домой с работы добиралась почти за час-полтора, сейчас минут за 15-20. А все потому, что только общественному транспорту разрешено двигаться по правой полосе. 

Олег, читатель сайта kp.ua:

- Выборы покажут, кто и что наработал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях