Мощный заговор на любовь и крепкий брак в полнолуние

Мощный заговор на любовь и крепкий брак в полнолуние

Шаманка Ирина Богданова. Фото: bitva.stb.ua

4 ноября наступит полнолуние. Это время для особенно мощных магических ритуалов, особенно заговоров на любовь. Они помогут удержать любимого мужчину или вернуть его в семью, рассказала участница проекта "Битвы экстрасенсов" Ирина Богданова. 

- Обязательно используйте Магию женского действия. Именно она лучше всего помогает нам удержать мужчину рядом. Раньше женщины вкладывали особый сакральный смысл в свои повседневные дела. Приготовление пищи, вышивание полотенец, глаженье рубашек — всё становилось магическим ритуалом. Готовя пищу, молитесь или пойте. Все ваши мысли вы складываете в ваш котел. Любое ваше действие должно быть пронизано вашим теплом, нежностью и любовью. Всегда встречайте и провожайте своего мужчину улыбкой, - считает шаманта.

Также она раскрыла обряд, чтобы удержать любовь, передает СТБ.

- Лучшее время для выполнения этого ритуала – ранний вечер полнолуния, когда солнечный свет еще не угас. Очень хорошо, если в это время будет дуть легкий ветерок: он вам нужен для того, чтобы доставить ваши желания на Луну. Нужно немного повизуализировать и представить себя рядом с мужем. Визуализируйте себя и его внутри выдуваемого вами пузыря и отправьте этот пузырь во Вселенную. Представьте, как он летит на Луну, чтобы просить Бога Брака воссоединении. Если вам не удается отправить в небо большой мыльный пузырь, то это не ваше время, но если вы смогли послать множество больших пузырей, значит – результат скоро будет, - заверила Богданова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях