Ритуалы в полнолуние 26 августа: заговоры и привороты

Ритуалы в полнолуние 26 августа: заговоры и привороты

26 августа наступит магическое время полнолуния. Фото: styler.rbc.ua

26 августа нас ждет последнее полнолуние лета. Этим явлением маги советуют воспользоваться себе во благо. Если все сделать правильно, то Луна дарует успех в самых различных сферах человеческой жизни: здоровье, любви, работе, деньгах. Кроме того, полнолуние  - отличное время медитации на серебряное украшение.

Для этого нужно взять свое любимое украшение из серебра, подойти к окну, чтобы свет Луны его освещал. Делать это надо в полной тишине и одиночестве.

Для начала очень четко сформулируйте цель, ради которой собрались медитировать. Это может быть все, что угодно – желание найти любовь, улучшить материальную сторону жизни, поправить здоровье и так далее. Расслабьтесь и сконцентрируйтесь на своей цели медитации, посторонние мысли прогоните прочь, не думайте ни о чем другом.

После этого понаблюдайте за тем, как лунный свет играет на серебряном предмете в Ваших руках. Представьте себе, как энергия полной Луны наполняет его. Визуализируйте святящуюся нить, соединяющую Луну и украшение.

Эти мысли удерживайте в течение некоторого времени. Затем нужно произнести цель медитации вслух. Украшение наденьте на себя и носите до следующего полнолуния.

Также есть и магия в полнолуние. К примеру, записки желаний.

Желание должно быть написано, как уже сбывшееся, а само обращение к Луне должно носить благодарственный характер. Например: "Спасибо тебе Луна-покровительница, спасибо тебе – целительница за избавление от (недуга, врага, трудностей)".

Затем записку необходимо положить на окно на все три дня, пока длится полнолуние. Таким же образом светило можно благодарить за богатство, любовь или исполнение какого-либо другого желания. Главное иметь сильный внутренний настрой на веру.

Самый мощный ритуал на деньги в полнолуние

Для него понадобятся собственный кошелек и купюры крупного номинала. При полной луне на открытый кошелек с деньгами необходимо прочитать следующие слова:

"Деньги к деньгам, не коплю – умножаю, себя от долгов и растрат защищаю. Как ты луна на небе полным полна, так и моя казна пусть полна будет".

Этот обряд нужно будет повторять все дни полнолуния, а затем самую крупную из купюр нужно спрятать. Она будет как оберег, поэтому тратить ее нельзя.

Заговор на святой воде

Обычно ее заговаривают на любовь, избавление от пьянства и болезней, страхов, на очищение. Пить такую заговоренную воду рекомендуется каждый день до следующего полнолуния. Также лунную воду можно использовать для очищения пространства дома или рабочего места или умываний.

Чтобы получить заговоренную воду в полнолуние нужен прозрачный сосуд, наполненный святой водой. Его нужно поставить на окне так, чтобы он полностью освещался лунным светом.

При этом необходимо произнести слова: "Как ты луна бела, полна и неделима, так пусть вода возьмет часть твоей силы, наполнит ею тело, дом и душу, очистит все от скверны, глаза злого, наполнит силою и сохранит все целым".

Ритуал в полнолуние на деньги

Нужно взять 7 серебряных монет и прозрачную чашу с водой, в которую нужно их опустить. Чашу поставить под лунный свет и произнести: "Как ты луна полна, так и чаша водой полна, как звезды вокруг тебя блестят, так и монеты в воде блестят. Пусть блестят они полною чашей, рассыпаются горстьми в карманах, чтоб не знать мне нужды-печали, нищета, чтоб стороною ходила".

Обряд в полнолуние на похудение

Заговорные слова нужно произносить на зажженную свечу: "Как ты огонь топишь воск свечной, как ты луна таешь в тьме ночной, так и жир мой тает, меня покидает. Обратно не вернется, снова не наберется". Читаются слова трижды, после этого оплывшую свечу нужно загасить и убрать в укромное место. При необходимости обряд можно повторить на следующее полнолуние.

Использовать одну свечу можно до тех пор, пока вес не снизится до желаемой цифры, а если она полностью прогорит, то застывший воск нужно будет закопать в землю. Проводя ритуал, стоит помнить: чтобы добиться максимального эффекта от него, необходимо ясно и четко визуализировать ту фигуру, обладать которой хотелось бы.

При проведении обрядов на похудение в период полной луны можно также использовать и ритуал со святой водой. Заговоренную воду нужно будет пить ежедневно до следующего полнолуния. При проведении ритуалов на полнолуние важно учитывать один момент: необходимо, чтобы небо было ясное, безоблачное и луну было хорошо видно. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях