Астропрогноз на ноябрь: первая неделя – трудности на работе, в конце месяца – любовь!

Астропрогноз на ноябрь: первая неделя – трудности на работе, в конце месяца – любовь!

В ноябре не хандрите - лучше пойте и любите. Фото: pixabay.com

Первая неделя - особенно опасная

Последний месяц осени, как правило, у большинства людей вызывает тоску и апатию. Но астрологи говорят, что наступающий ноябрь - отличное время для активных действий, воплощения запланированного в реальность и расширения собственных горизонтов. Оно как нельзя лучше подходит для творчества, познания себя и духовного самосовершенствования. Для писателей, поэтов, художников, музыкантов ноябрь станет периодом "сбора урожая". 

Более практичным людям скопление планет в знаке трудолюбивого Скорпиона поможет решить многие материальные вопросы, а также разобраться в делах, связанных с собственностью и страхованием.

- Самым важным астрологическим событием месяца будет переход Черной Луны из знака Стрельца в Козерог, - говорит астролог Эмма Литвинова. - Это означает, что некоторым из нас предстоит пережить трудности в карьере, в поиске своего профессионального пути. Могут быть тяжелые столкновения с начальством, потеря работы и ощущение того, что вас используют и возлагают на вас чужую вину. 

Особенно опасной, по прогнозу специалиста, будет первая неделя месяца - с 1 до 7 ноября. Это время очень интенсивной, изматывающей работы, постоянных усилий. В эти дни могут возникнуть заболевания нервной системы, органов слуха и речи. Нежелательны многочисленные поездки, работа над важными документами, их подписание может попросту не состояться. Следует обратить особое внимание на завязывающиеся в это время связи, они будут иметь огромное значение в дальнейшем. 

- Стоит быть особенно осторожным в полнолуние, 4 ноября, - советует Литвинова. - Ведь то, что вы задумали, в этот день способно случиться с точностью до наоборот. 

Луна будет способствовать деловым начинаниям, а Меркурий - влюбленным

А вот период с 8 по 17 ноября будет самым удачным в текущем месяце. В это время, по словам астролога, Венера переходит в знак Скорпиона, что даст большой подъем и повышенный интерес к любовной жизни. Для этого времени будут характерны большое напряжение в любовных делах, влечение, страсть, ревность и головокружительные романы. Не обойдется без конфликтов и выяснения отношений. 

С 18 по 22 ноября отношения и эмоциональное состояние будут во власти Плутона, который внесет элемент неожиданности и стресса и столкнет с неприятностями. Однако уже 23 ноября растущая в это время Луна будет способствовать успеху наших деловых начинаний, а Меркурий будет благоприятствовать влюбленным, многие из которых примут решение скрепить свои отношения брачными узами.

- Последние дни ноября могут оказаться очень сложными, виной тому Меркурий и Сатурн, они будут держать нас в напряжении, - говорит Эмма Литвинова. - Это будет очень неудачное время для свадеб, заключений договоров или покупки недвижимости. Лучше всего перенести эти мероприятия на более благоприятное время. Не советую также покупать в это время произведения искусства и вкладывать деньги в антиквариат. 

Кроме того, в этот период велика вероятность крупных транспортных аварий, поломок техники. Астрологи советуют избегать мест большого скопления людей. 

Будь в курсе

Важные числа ноября 2017 года:

  • 5 ноября - не бросайте слов на ветер, не давайте ложных обещаний - иначе получите кармический долг, который высшие силы обязательно востребуют к оплате.
  • 9 ноября - не стоит начинать долгосрочных проектов. Лучше отложите их до 13-го числа, когда вероятность успеха вашего предприятия будет максимальной.
  • 11 ноября - творческим людям стоит быть бдительными, не делитесь своими идеями и планами. Конкуренты могут их украсть, а завистники строить всевозможные козни.
  • Новолуние 18 ноября - станет удачным для всякого рода авантюристов. Честным людям в этот день стоит остерегаться мошенничества и ненужных трат. Также берегите здоровье, ведь в новолуние энергетика организма ослаблена. 
  • 26-28 ноября - может произойти событие, которое для многих окажется полной неожиданностью. Будьте начеку.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях