Госпогранслужба: Россия перекрыла движение через админграницу в Крыму

Госпогранслужба: Россия перекрыла движение через админграницу в Крыму

Комментарии: 2
Движение через админграницу в Крым перекрыто. Фото: dpsu.gov.ua

В ночь на 1 ноября, с 1:30, службы, находящиеся на территории аннексированного Крыма, прекратили движение транспортных средств и пешеходов через админграницу с полуостровом. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

- Причины таких действий не известны, поскольку с полуострова людей также не пропускают, - говорится в сообщении ГПСУ.

По данным ведомства,  из-за довольно низкого пассажиро-транспортного потока накоплений автомобилей и очередей граждан по состоянию на 8 часов утра не было.

- "В связи с такой ситуацией, возникшей перед контрольными пунктами "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка", Государственная пограничная служба Украины просит граждан учесть эту информацию и воздержаться от поездок, - подчеркнули в ГПСУ.

В ЭТО ВРЕМЯ

СМИ: в Крыму подорвали линию газопровода 

Вечером 31 октября, около 20.00, в Крыму было обнаружено повреждение линии газопровода. Участок оцеплен силовыми структурами.

- На газораспределительной станции, расположенной рядом с поселком Виноградное городского округа Алушта Республики Крым, было зафиксировано снижение давления газа. Одновременно с этим прекратилась подача электроэнергии в связи с падением опоры ЛЭП, - цитирует пресс-службу НАК РФ "КП.ру". - При осмотре места происшествия специалистами было обнаружено внешнее повреждение линии газопровода.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях