Китаец организовал клуб знакомств с украинками

Китаец организовал клуб знакомств с украинками

Вот сколько невест хотят под китайский венец. Фото: Ulove.cn

Айсы Мэй родился в Китае, но с 2001 года проживает в Харькове. Среди своих соотечественников он стал популярным после того, как выложил в социальных сетях фото своей красавицы-жены из Украины Дарьи Мэй.

Начинал с торгового бизнеса

- Китайцы не могут поверить, что такой некрасивый и незадачливый в плане учебы человек, как я, смог заполучить столь прекрасную жену, - рассказывает в интервью Dailymail наш герой. - 16 лет назад переехал в Украину, чтобы начать новую жизнь после провала на вступительных экзаменах в китайский университет. В Украине открыл торговую фирму и завод по производству бронзовых деталей. 

Благодаря ежедневным постам о жене и их 3-летней дочери Алисе Мэй он у себя на родине вдруг стал знаменитостью. Жена Мэя 23-летняя Дарья - оперная певица, и она на 12 лет моложе супруга. Это высокая блондинка, являющаяся в глазах китайцев образцом женской красоты.

В интервью Мэй рассказал - он решил создать клуб знакомств Ulove после того, как китайские мужчины спрашивали его о том, как и им найти такую же красивую жену. 

- Китайцы как мужья лучше. У украинцев часто проявляется мужской шовинизм. Они много пьют, а некоторые бьют своих жен. Такое случалось с сестрой моей жены. По сравнению с ними наши мужчины знают, как надо заботиться о своих семьях, - говорит Мэй. 

Каждый месяц в клубе проводят блиц-свидания. Девушки приходят в вечерних платьях и с ярким макияжем. 

Очень щедрые и внимательные

Женщины, которые посещают клуб, а среди них много студенток, говорят без стеснений - им действительно нравятся китайцы. 

- Они очень щедрые и внимательные, - делятся своими вкусами близняшки Аля и Ника во время интервью изданию Arrow Factory. - Они такие милые, совсем не похожи на украинских парней.

В аккаунте клуба Ulovе в китайской социальной сети Weibo есть фотографии, на которых девушки из этого заведения держат таблички с китайскими иероглифами. Надписи весьма романтичные: "Не хотел бы ты подружиться с милой европейской красавицей" или "Я упорно изучаю китайский язык, чтобы усладить твой слух приятными словами".

Семья Мэй решила помогать другим устроить семейное счастье. Фото: Личный архив

Каждый имеет право на счастье

По словам директора Мэй, сейчас в его клубе состоят примерно 75 мужчин. В основном это бизнесмены из среднего класса, живущие в крупных китайских городах. А вот украинских девушек зарегистрировано 300. 

- С момента своего открытия в декабре 2016 года клуб организовал 10 блиц-свиданий, на которых свою половинку нашли более 40 человек. 5 пар уже объявили о помолвке, - хвалится Мэй.

Например, 21-летняя Каролина из Харькова вступила в клуб в конце 2016 года, а уже в мае познакомилась на блиц-свидании с китайским предпринимателем 35-летним Ли Кэфу и стала с ним встречаться. Ли и Каролина пока говорят на разных языках, но для пары это не проблема. Сейчас Каролина изу­чает китайский, а Ли - русский. 

В будущем Мэй планирует открыть аналогичные клубы в России и Беларуси.

- Кое-кто обвиняет наш клуб в том, что он занимается торговлей людьми или даже международной проституцией. Я хочу подчеркнуть, что это ни в коем случае не соответствует действительности. Каждый имеет право на счастье, и не нужно неодобрительно смотреть на наш клуб только из-за того, что его члены пытаются найти любовь своей жизни, - утверждает Айсы Мэй. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях