Люди и суслики, которые нас удивили

Фото: Facebook.com

Олег ЛЯШКО

Судя по декларации депутата, он трижды выигрывал в лотерею. Общая сумма прибыли составила более полумиллиона гривен. Вот же везунчик!

Но настырные детективы бюро расследований уверены: политик скрывает имеющееся у него водонапорное сооружение. Сами знаете: "Кто возьмет билетов пачку…"

Фото: Оскар Янсонс

Егор СОБОЛЕВ

Депутат сделал неожиданное открытие: "Я уверен, что власть даст распоряжение обострить ситуацию на фронте, чтобы отвлечь внимание от митинга под Радой". Егор, поверьте, власть пошла на самые крайние меры. Чтобы люди спали, а не шли на МихоМайдан, в стране специально переводят время.

Фото: Оскар Янсонс

Илья КИВА

Бывший борец с наркопреступностью намерен баллотироваться в 2019 году в президенты Украины. "Мне сейчас уже нужно себя готовить. По-другому никак не победишь. Это соревнование, это спорт", - прокомментировал он.

Увы, Илья, если бы это был спорт, половина кандидатов не прошла бы тест на допинг.

Фото: Оскар Янсонс

Борис РОЗЕНБЛАТ

Нардепу помешали улететь в Германию с "бижутерией" в багаже. "Золото было, не говорю, что дешевое, подарки для маленьких детей", - оправдался политик. Какая жестокая судьба! Мамы горемык теперь должны объяснять малышам: "Вы не получите подарки на Рождество, потому что в этом году плохо себя вел дядя Боря".

Фото: pixabay.com

Пионеры и суслики

В селе под Днепром вскрыли капсулу времени. Пионеры 1967 года описали свои трудовые рекорды. Среди собранных тонн металлолома и очищенных початков кукурузы значилось: "уничтожено 1040 сусликов". Хм, учитывая, что пионерской организации больше нет - в противостоянии все-таки победили суслики.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях