В iPhone 11 воплотят давнюю мечту Стива Джобса

В iPhone 11 воплотят давнюю мечту Стива Джобса

фото: apple.com

Не успели еще фанаты "яблокофона" скопить деньги и купить новые модели iPhone 8 и iPhone X, как в западных СМИ появилась сенсационная информация о новой модели. Утверждают, что в новом флагмане от apple появится "небольшой карандаш" для взаимодействия с экраном гаджета. 

Новый продукт планируется запустить в 2019 году. Информаторы издания сомневаются в названии модели, это будет или iPhone 11 или iPhone 12. 

Стилус для телефона мечтал ввести еще Стив Джобс.

"Кто хочет стилус?", - спросил он у аудитории еще в 2007 году, представляя первый айфон. Однако инициативу в этом направлении сумела перехватить компания Samsung, введя стилусы в свои модели Note. У Apple есть только стилусы для моделей планшетов, в частности iPad Pros, но он будет великоват для телефона и даже фаблета. 

Среди других фантастических предположений о новом айфоне - улучшение системы беспроводной зарядки, возможная зарядка от солнечной батареи и даже от движений владельца телефона. 

Но не спешите тратить деньги на замену своего любимого смартфона, заказ и покупка новой крышки для Apple будет не так ощутима для бюджета, как покупка еще одного смартфона этого известного бренда.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях