Павел Дуров в день своего 33-летия призвал отказаться от мяса и таблеток

Павел Дуров в день своего 33-летия призвал отказаться от мяса и таблеток [фото]

Сейчас программист выглядит намного привлекательнее. Фото: соцсети

10 октября основателю Telegram и "ВКонтакте" Павлу Дурову исполнилось 33 года. И, будем честными, сейчас он выглядит намного лучше, чем десять лет назад. Свою личную жизнь молодой миллиардер предпочитает держать в секрете. Ни интервью, ни выходов в свет. Об образе жизни можно узнать разве что из социальных сетей. Пару раз в месяц он выкладывает фотографии и изредка делится своими личными взглядами.

Например, о здоровом образе жизни. В свой день рождения Дуров на странице "ВКонтакте" признался, что много лет назад отказался от алкоголя, мяса, таблеток, никотина, энергетических напитков, кофе и чая. Под запретом также оказался фаст-фуд, газировка и сахар. Кроме того, Павел исключил из своей жизни телевизор.

- Когда-нибудь я подробно опишу причины отказа от каждого из этих пунктов. Если коротко: все они вызывают привыкание и влияют на сознание. Некоторые молодые люди чувствуют необходимость вести здоровый образ жизни, но ломаются под давлением социума. Им говорят: “Так принято”, “Иначе нельзя”, “Это неуважение”. Я пишу это, чтобы показать: “так” можно. Мы вполне можем строить нашу жизнь и наш мир на других ценностях – ценностях созидания, саморазвития и трудолюбия, - отметил он.

 

Публикация от Pavel Durov (@durov)

СПРАВКА "КП"

Павел Дуров родился 10 октября 1984 года в Ленинграде. Выпускник СПбГУ. Создатель и бывший генеральный директор социальной сети "ВКонтакте" (с 2006 по 2014 год). Сейчас развивает мессенджер Telegram. В 2014 году появилась информация, что Дуров эмигрировал из России. По данным списка Forbes, Павел - долларовый миллионер. В 2016 году занял в списке 135 место с состоянием в $0,6 млрд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Павел Дуров назвал 10 правил успеха

 

Публикация от Pavel Durov (@durov)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях