Ирина КУШНИР (9 октября 2017, 12:28)
Шотландцу грозит до трех лет лишения свободы за касание к бедру мужчины

Шотландцу грозит до трех лет лишения свободы за касание к бедру мужчины

Шотландцу грозит до трех лет лишения свободы за касание к бедру мужчины. Фото: архив КП

В Дубае полиция задержала 27-летнего шотландца Джейми Харрона, который в баре коснулся  одного из посетителей за бедро. Ему вменяется в вину "публичное совершение непристойного поведения", сообщил ВВС.

Инцидент произошел 15 июля в баре the Rock Bottom. Харрон работал электриком в Афганистане и остановился в ОАЭ на пару дней. В тот день бар был заполнен и, опасаясь разлить напитки, мужчина старался освободить для себя проход рукой. Случайно коснулся бедра мужчины, стоящего поблизости, и тот вызвал полицию.

Харрона обвинили в непристойном поведении в публичном месте и распитии алкогольных напитков. Правоохранители задержали его на пять суток. Позже мужчину отпустили под залог, конфисковав паспорт.

Уже состоялось несколько заседаний. С момента ареста шотландец уже потратил более 39 тысяч долларов на судебные издержки. Если его вину докажут в суде, он может быть приговорен к трем годам лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СМИ: Суд в Черкассах разделил йоркширского терьера между супругами

Сосновский суд города установил, что "сука породы йоркширский терьер по кличке Abigal de Pule", является общим совместным имуществом супругов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях