27 ноября
Загрузить еще

В сети продаются часы Путина

В сети продаются часы Путина
Фото: Часы достались владельцу от его знакомых. Фото: OLX

Житель Запорожской области Владимир продает на аукционе путинские часы. Объявление появилось на сайте бесплатных объявлений OLX. Хозяин готов расстаться с наградным хронометром за 400 долларов США. Может отдать раритет и за гривны, по курсу НБУ. 

Согласно описанию, награждение этими часами произошло еще в 2006 году. Нынешнему владельцу они достались от его знакомых, но как они попали к первому хозяину, Владимир ответить не может – мужчина уверил нас, что он об этом просто не знает. 

Что касается самих часов, то они механические, с хронографом, в позолоченном корпусе, с сапфировым стеклом и механизмом ОАО "1МЧЗ" на 23 рубиновых камнях. С боковой секундной стрелкой, с противоударным устройством оси баланса, с секундомером суммирующего действия и календарём числа и месяца.

Корпус, заводная головка и кнопки покрыты слоем золота толщиной 20 микрон. Крышка изготовлена из нержавеющей стали.

Циферблат из натурального перламутра с острова Таити. В головках использован голубой сапфир.

Уступать в цене Владимир не собирается.

Циферблат из натурального перламутра с острова Таити. 

Надо отметить, что подобные лоты далеко не редкость. Как мы недавно писали, в сети продавали панаму Надежды Савченко.

"Кепи полевая Нади Савченко. Изготовлена в 2004 году для украинского контингента в Ираке. Бонусом фотографии. Для музея или коллекционеров", - написал на сайте бесплатных объявлений автор сообщения. Автор объявления рассказал "КП" в Украине, что панаму в 2006 году ему лично подарила сама Надежда Савченко.

Новости по теме: Владимир Путин часы