Люди, Рада и еноты, которые нас удивили

Фото: УНИАН

Владимир ОМЕЛЯН

Отвечая на вопрос журналистов о "его следующей цели, после кресла министра инфраструктуры", чиновник ответил: "Кресло для меня не цель. Я не специалист по мебели". И очень жаль.

Судя по тому, как обстоит дело с транспортной инфраструктурой в стране, в министерстве кто-то однозначно сидит для мебели.

Фото: Олег Терещенко

Верховная Рада

В день принятия судебной и пенсионной реформ сессионный зал внезапно начал заполняться дымом. По официальной версии, не выдержала электропроводка и загорелась. Однако, когда дым рассеялся, в парламенте появился премьер-министр Владимир Гройсман. Увы, очевидцы так и не смогли вспомнить - не пахло ли в зале еще и серой. 

Фото: facebook.com

Георгий ТУКА

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий полночи не мог успокоиться после просмотра телевыступления Надежды Савченко.

"Ну как теперь уснуть с этим зомбоящиком?" - пожаловался он в Фейсбуке. Георгий, запомните, в вашем случае и дальше можно смотреть телевизор. Включать - нельзя.

Фото: politrada.com

Алексей САВЧЕНКО

Глава Николаевской ОГА заставил всех подчиненных написать заявления, что "они все осознают и будут отказываться от получения взяток и так далее". Помогло? Конечно нет. Вера Алексея в народную мудрость "Что написано пером - не вырубишь топором" разбилась о практичную чиновничью заповедь: "Бумага все стерпит".

Фото: pixabay.com

Цирковые еноты

В Черновицкой области два енота сбежали из шапито и в ближайшем магазине устроили пирушку. На месте преступления найдены огрызки дорогой колбасы, сыра и лужи спиртного. Говорят, полосатые мерзавцы даже сумели обезвредить ночного сторожа, ошеломив вопросом: "Вы не скажете, как пройти в библиотеку?"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях