Чем чревато полнолуние 5 октября

Чем чревато полнолуние 5 октября

Советы на полнолуние от Хаяла Алекперова. Фото: vk.com/club45585640

Наши предки издавна подстраивались под фазы Луны во всех сферах жизни. Они верили, что спутник Земли влияет на нас. К примеру, самым действенным в магии считался период полнолуния, когда энергия луны достигает своего пика. Об этом рассказал победитель и судья "Битвы экстрасенсов", ясновидящий и астролог Хаял Алекперов, передает СТБ.

- В эти дни влияние Луны часто приводит к непредсказуемым последствиям. Эмоции бьют через край. Может появиться бессонница, повышенная раздражительность и эмоциональность. Именно в полнолуние совершается наибольшее количество преступлений и авантюрных поступков. Об этом хорошо знают полицейские, пожарные, работники скорой помощи и персонал больниц, - рассказал он

Этот факт подтверждает и статистика. В дни полной Луны число убийств, в особенности немотивированных, существенно возрастает. Кстати, известный боксер Мохаммед Али  предпочитал драться в полнолуние, он признавался, что в эти дни он "звереет" и способен соперника "стереть в порошок".

- И в то же время это самое благоприятное время для гадания, изготовления амулетов и талисманов, проведения различных магических ритуалов, - считает Хаял Алекперов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях