Астрологи:  Юпитер в октябре принесет нам испытания

Астрологи: "Юпитер в октябре принесет нам испытания"

ото: из открытых источников

От спокойных Весов к бурному Скорпиону

Октябрь в этом году примечателен тем, что целых пять планет будут менять знаки: Юпитер, Солнце и Меркурий окажутся в знаке Скорпиона, а Венера и Марс – в знаке Весов. А, значит, поменяется отношение к чувствам, любовной активности ожидать не стоит. В целом, согласно зодиакальному поясу, произойдет переход от спокойного и миролюбивого знака Весов к страстному и бурному Скорпиону. Эту смену воздушного знака на водный можно наблюдать каждый год, но 2017-й в этом отношении - особенный. В октябре 2017 года произойдет важнейшее астрологическое событие, которое случается только раз в год, – переход Юпитера в новый знак.

- Прошедший период Юпитер в Весах, с сентября 2016 года по сентябрь 2017 года, был замечательным временем для укрепления брака, развития способностей, поиска партнеров по бизнесу, - говорит астролог Эмма Литвинова. - Он учил нас гармонии и справедливости.

С 10 октября, по словам астролога, Юпитер переходит в Скорпион и будет находиться в этом знаке до 7 ноября 2018 года. Этот период принесет испытания и трудные задачи. Придется серьезно заниматься финансами, налогами, страховками, ипотеками, наследством и другими важными вопросами. Во время прохождения Юпитера в Скорпионе нередко случаются столкновения и разрывы отношений. Скорпион создает обстановку борьбы, скрытого или открытого противостояния. В этот период очень важно отстаивать свои взгляды, выстраивать защиту, оберегать себя и близких от внешних обстоятельств.

- Октябрь 2017 года можно назвать месяцем переменчивым, потому что благоприятные аспекты планет будут постоянно сменяться опасными и неудачными, - предупреждает Литвинова. - С 1 до 7 октября Марс в Деве принесет хорошую рабочую энергию. На эти дни постарайтесь запланировать самые важные дела и как можно больше! Период с 8 по 10 октября Солнце в соединении с Венерой принесет радость и удовольствия. Стремитесь к переменам, особенно в личной жизни.

Осторожность следует проявить в середине и в конце месяца

Неделя с 9 по 15 октября будет спокойной, никаких критических ситуаций не наблюдается. Однако, по мнению астролога Влада Росса, следует обратить внимание на пятницу, 13 октября.

- В ночь с 12 на 13 октября текущего года к Земле на опасно близкое расстояние приблизится астероид 2012 TC4 – он окажется ближе Луны, - рассказал астролог. – Надеюсь, он не принесет вреда планете. Беспокойство вызывает и тот факт, что на 13 октября выпадает 23-й "сатанинский" лунный день.

Октябрь может принести как удачи в поиске любовных отношений, так и трудности в отношениях с партнерами. Если отношения изжили себя и никак не могут завершиться, то именно в середине осени вполне вероятно, что может быть поставлена точка. Переход Венеры в знак Весов 14 октября знаменует собой легкость при завязывании отношений, однако ее поражение Плутоном 28 октября может говорить о том, что вы будете вынуждены что-то поменять в отношениях с партнерами.

- После 17 октября настрой планет вновь резко изменится с плохого на хороший. Благоприятные аспекты Юпитера, Венеры и Марса принесут много радостных событий и перемен, замечательных возможностей и перспектив для достижения успеха как в сфере любви и семейной жизни, так и в профессиональном и творческом развитии, - успокаивает Эмма Литвинова. - Именно во второй половине октября есть все предпосылки для того, чтобы всерьез заняться карьерой и личностным ростом.

В конце месяца, а именно с 19 по 25 октября, астрологи советуют проявить осторожность, отложить любые операции, связанные с вложением денежных средств и постараться не отправляться в дальние путешествия.

В ТЕМУ

Чем хорошо заниматься в октябре:

- Заводить новые знакомства, искать партнеров;

- Изучать иностранные языки, общаться с иностранцами;

- Стимулировать перемены в личной жизни, переходить на новый уровень в отношениях, что-то менять в отношениях;

- Заниматься рекламой и пропагандой (кроме неудачных периодов: 6-8, 26-28 октября 2017);

- Решать вопросы через партнеров и третьих лиц (после 22 октября 2017);

- Проводить эксперименты и опыты, заниматься научно-исследовательской работой. 

Чем не стоит заниматься в октябре:  

- Заниматься экстремальными видами спорта;

- Заниматься высотными работами, альпинизмом;

- Открывать новые компании, фирмы, начинать бизнес;

- Брать или давать деньги в долг, оформлять крупные кредиты;

- Участвовать в массовых мероприятиях, находиться в толпе;

- Иметь дело с пиротехникой, оружием;

- Проявлять агрессию, нетерпение, торопить кого-то с выполнением дел.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях