Факт. Комфорт Магнокс - бодрость и жизнь без судорог!

Факт. Комфорт Магнокс - бодрость и жизнь без судорог!

Комфорт Магнокс:

  • уникальная запатентованная формула компании Naveh-Pharma (Израиль)
  • наиболее биодоступная форма магния
  • устраняет и предупреждает судороги
  • натуральный и доступный источник магния и витаминов
  • только 1 капсула обеспечивает суточную норму магния

Сдороги – явление противоестественное, поскольку внезапное сокращение мышц, не связанное с какими-либо внешними или внутренними факторами, само по себе является симптомом. При ночных судорогах человек может испытывать неоднократные подергивания мышц ног, часто ступней, ощущает неприятное покалывание, зуд в ногах. Ощущение может передаваться выше – сначала на голень, а затем и на бедра. Распространены также судороги рук, которые могут случаться как в ночное, так и в дневное время суток. Если у вас или ваших близких есть какие-либо из выше перечисленных симптомов вам необходимо обратиться к терапевту или неврологу, скорее всего это связано с дефицитом магния в организме.

АКЦИЯ: Сила магния для красоты и здоровья

Получи Комфорт Магнокс №2 (две капсулы) бесплатно: зайди на страницу Бизнес Центр Фармация в Фейсбук, ставь лайк и оставляй в комментарии +1.

Контакт – центр: +380675366231

Исследователь, ученый, основатель и Президент компании Naveh Pharma (Израиль) Ницан Примор(слева) и соучредитель проекта Магнокс в Украине Сергей Калашник

Мнение эксперта

То, что магний – минерал жизни, становится очевидным буквально сразу, когда начинаешь его принимать:

  • Исчезает тяжесть и судороги в ногах
  • Сон становится крепким и глубоким
  • Ощущается прилив сил

И это все возможно благодаря двум капсулам Комфорт Магнокс? – задаст вопрос внимательный читатель – абсолютно так, отвечу я вам. Поскольку природой предусмотрено, что организм человека содержит, в среднем, 20 – 30 мг магния. 70% этого количества - это коcтные ткани скелета, остальной объём содержится в мышцах и железах внутренней секреции. Небольшое количество магния присутствует в крови. Таким образом магний является универсальным микроэлементом, который регулирует равновесие в мышечной и нервной тканях, обеспечивая "внутренний баланс" организма.

Почему Магнокс?

Комфорт Магнокс: натуральный и доступный источник магния и витаминов.

Диетическая добавка Комфорт Магнокс от компании Naveh Pharma (Израиль) – эффективный и действенный способ поддержки уровня магния в организме, который устраняет основные проявления магниевого дефицита и предупреждает судороги в ногах. Комфорт Магнокс – гранулированный магниевый комплекс, добытый из минералов Мертвого моря. Он содержит наиболее биодоступную форму магния (моногидрат оксида магния – запатентованная формула), а также витамины Е и В6, которые находятся в капсуле растительного происхождения с гидроксипропилметилцеллюлозы (Vegicap).

Отчет государственного научно-исследовательского центра проблем гигиены  питания МОЗ Украины. Св-во о аттестации Укрметртестстандарта  № ПТ – 360/13 от 23.10.2013г.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях