Эд БАККАНСКИЙ (21 сентября 2017, 06:15)

Люди и маршрутка, которые нас удивили

Фото: facebook.com

Юрий ЛУЦЕНКО

Шеф ГПУ требует скорейшего создания Антикоррупционного суда. "Мне безразлично, как это будет называться. Он мне нужен завтра! Какой суд скорее можно создать, такой и создаем", - заявил Юрий Витальевич. Все у них получается, как в песне: "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила".

Фото: Олег Терещенко

Михаил СААКАШВИЛИ

Политик не может обжаловать решение о лишении гражданства, поскольку ему нечем подтвердить личность. "Как пойти в суд, если у меня нет никакого документа. Они играют со мной в наперстки", - сказал Михо. Да нет, это другая игра. В ней почти каждый ход власти заканчивается матом.

Фото: Архив "КП"

Неля ШТЕПА

На суде над экс-мэром выяснилось - несколько лет назад свидетель обвинения звал подсудимую замуж. "Когда его спросили, какие у него со мной отношения, он сказал, что предлагал мне руку и сердце, а я ему отказала", - заявила Штепа. Эх, Неля, как же вы не догадались. Тогда у вас было два пути - или вы ведете его в загс, либо он вас -  к прокурору.

Фото: facebook.com

Дмитрий КОМАРОВ

Телеведущий, участвующий в шоу "Танцы со звездами", обиделся на высказывание одной из судей. "Она сказала, что в моем танце секса столько, сколько в памятнике Ленину", - расстроился Дмитрий. Напрасно. У нас и сейчас есть люди, для которых Ленин все еще что-то поднимает, вдохновляя на труд и на подвиги.

Фото: facebook.com/ilya.vybornov

Киевская маршрутка

В столице заметили пассажирский микроавтобус с самой настоящей дверью из дома вместо выбитого стекла. Какой кошмар! Неужели оригинальную дверь от маршрутки водитель поставил в своей квартире? Говорят, из-за этого его жена уже дважды не смогла попасть домой - у нее не нашлось 6 гривен за вход.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях