В Сети высмеяли странные штаны Цукерберга

В Сети высмеяли странные штаны Цукерберга

Марк Цукерберг. Фото: Фейсбук

Странные штаны, в которых был замечен основатель Facebook Марк Цукерберг, вызвали насмешки пользователей соцсетей.

Первым, кто обратил внимание на штаны Цукерберга стал блогер с ником  Mr Patriarch™. Он разместил в Twitterфото предпринимателя, когда тот гулял по городу. Широкие джинсы создали эффект будто колени миллиардера гнутся в обе стороны. 

- Колени у Цукерберга гнутся назад, а не вперед. Рептилоиды неправильно его собрали, - написал он.

Версию Mr Patriarch™ сразу подхватили другие пользователи. Они поделились догадками насчет происхождения Цукерберга и состояния его здоровья. 

Так, комментаторы высказали мнение, что у Цукерберга просто заболевание коленного сустава.

Также высказывались версии о том, что на самом деле предприниматель пришел на Землю из космоса, чтобы захватить ее. Юзеры посоветовали Цукербергу более тщательно заботиться о маскировке своих аномальных коленей, поскольку в фильме "Прибытие" 1996 года именно эта часть тела выдала инопланетян.

Нашлись пользователи, которые отыскали другие снимки Цукерберга, где видно, что с коленями основателя Facebook не происходит ничего необычного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Cовременные миллиардеры отказываются от демонстрации роскоши

В лихие 90-е годы "нового русского" легко было узнать по пудовой золотой цепи на шее и малиновому пиджаку. Можно сколько угодно упрекать нуворишей в отсутствии вкуса, но с научной точки зрения они вели себя исключительно грамотно. Потому что такая модель поведения идеально укладывается в теорию демонстративного потребления, которую выдвинул американский социолог Торстейн Веблен.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях