Новости компании. Мягкая мебель. Почему ей нет равных

Новости компании. Мягкая мебель. Почему ей нет равных

Представить сегодня свою жизнь без мягкой мебели не просто сложно, а невозможно. Она прекрасно зарекомендовала себя в спальнях, гостиных, детских, кухнях и даже в прихожих. Мы расскажем, в чем феномен этой мебели.

Лучше не придумаешь

Современная мягкая мебель украсит даже самый скучный и скромный интерьер. Разнообразие форм и фактур, цветов и исполнения не оставит равнодушным даже самого взыскательного клиента.

Конструкция такой мебели весьма проста. Это каркас, механизм трансформации, наполнитель и обивочная ткань. Каркас выступает "скелетом" или основой мебели, механизм трансформации отвечает за то, как она будет раскладываться и насколько легкой будет в использовании. Качественный наполнитель делает мебель мягкой, упругой и комфортной для потребителя. А обивочная ткань играет решающую роль в цветовом наполнении вашей комнаты и влияет на презентабельный вид и срок службы изделия.

Мягкая мебель весьма долговечна. При желании срок ее службы можно с легкостью продлить - даже видавший виды диван обретет вторую жизнь после качественной перетяжки и замены пружин. При правильном выборе мягкая мебель проста в эксплуатации и уходе: ее можно чистить, а от загрязнений спасут специальные пропитки и чехлы.

 

Выбор велик

Ассортимент мягкой мебели сегодня просто огромен. Диваны, кровати, кресла, кухонные уголки, стулья и пуфы украсят ваш дом или квартиру. Купить качественную мягкую мебель можно в интернет-магазине "Диваны для нирваны". Здесь в широком ассортименте представлены прямые, угловые и модульные диваны. Многие из них до покупки можно увидеть вживую – для удобства покупателей более 200 моделей выставлены на складе. Диваны от лучших украинских производителей хороши для спален и гостиных, детских и террас. Свое место многие модели займут и в офисе, благодаря чему будет создан не только необыкновенный дизайн, но и комфортная атмосфера для проведения деловых встреч и переговоров.

Покупатель имеет все преимущества и может выбрать модели не только проверенных украинских фабрик, но и удобный для себя механизм трансформации, мебельную ткань, материал каркаса и наполнитель.

Не обойтись сегодня и без добротной кровати. Односпальные или двуспальные, с изголовьем или без, с балдахином или аксессуарами – выбирать вам.

 

Немалой популярностью пользуются и мягкие кресла. Их предназначение широко – для офиса или дома, дачи или террасы. Многие из них с легкостью трансформируются в кровать. И это весьма практично – купив кресло, вы получаете в придачу дополнительное спальное место, которое наверняка пригодится для задержавшихся до полуночи гостей.

Мягкие кухонные уголки запросто скрасят быт и вдохновят хозяйку на новые кулинарные шедевры. Ведь собираться на них за обеденным столом можно не только всей семьей, но и большой компанией. Современные кухонные уголки обладают еще рядом преимуществ. Многие из них оснащены нишами для хранения кухонной утвари и вещей и даже подходят для сна и отдыха. А прочная мебельная ткань с пропиткой обеспечит такой мебели долговечность и отменный вид.

Ну а пуфы и пуфики прекрасно подойдут для релакса и дамских комнат. Они дополняют будуар, незаменимы у туалетного столика и в прихожей. Нанести макияж, дать отдых ногам или просто присесть на дорожку – мягкие пуфы станут просто незаменимыми в вашем доме. А их компактность и лаконичность позволяют использовать такую мебель в любое время и в любой обстановке.

Еще одним модным веянием стала бескаркасная мягкая мебель. Кровати и диваны, кресла и пуфы отличаются невероятно долгим сроком службы – ломаться в них просто нечему. А такие популярные предметы, как кресло-груша, кресло-мяч или кресло-мешок станут изюминкой детской комнаты или лаунж-зоны.

Одним словом, мягкая мебель сегодня – must haveкаждой семьи. И представить себе отдых и комфорт без нее просто невозможно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях