Люди, которые нас удивили

Фото: kmu.gov.ua

Владимир ГРОЙСМАН

Премьер сказал чистую правду: "Можно с ума сойти, если послушать все, что вещают наши политиканы на телеканалах". А еще он заявил: "С каждым месяцем страна будет становиться крепче... Произойдет рост доходов населения, и самое главное - в Украине будет больше рабочих мест". С ума сойти!

Фото: Facebook.com

Алексей ГОНЧАРЕНКО

Депутат вручил своей коллеге Юлии Тимошенко копию статуэтки "Оскар". "Вы лучшая актриса Украины. Я аплодирую Юлии Владимировне", - заявил политик. Какое лукавство! Готов спорить, что на самом деле фракция БПП спит и видит Юлю не на главных ролях, а исключительно актрисой второго плана.

Фото: Личный архив

Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ

Бывшего мэра Киева в Украине объявили в розыск по уголовному делу, которое ведет ГПУ. "Зачем меня искать там, где меня нет!" - ответил из Грузии Черновецкий. Логично. Но, Леонид Михайлович, ведь прокуратура как раз и хочет сделать так, чтобы вас в ближайшие годы можно было найти там, где, по ее мнению, вы должны быть.

Фото: Facebook.com

Войцех БАЛЧУН

Экс-руководитель "Укрзаліз–ниці" решил полностью посвятить себя творчеству. Вот недотепа! На его прошлой должности масса остросоциальных музыкальных сюжетов. Взять такой: "Последнее: "Барыги!" с любимых губ слетает. В глазах твоих больших тревога и печаль. Кондуктор не спешит, кондуктор не пускает, и поезд не летит в сиреневую даль".

Фото: Getty images
 

Певица Мадонна

Звезду в Португалии не узнали в лицо, из-за чего уже несколько дней не отдают посылку. "Спорила с таможней всю неделю о том, что ты действительно Мадонна", - пожаловалась она. Нет чтобы радоваться. Гораздо обидней, когда почтальон видит тебя без макияжа и, хватаясь за сердце, вскрикивает: "Матерь божья!"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях