Люди, которые нас удивили

Фото: Facebook.com

Арсен АВАКОВ

Шеф МВД обнаружил в своей е-декларации садовый участок "с одичавшими сливами" и решил отдать его в заботливые руки. "Пробовали сажать персик и айву, но персик зимой замерз, а айву поломали воры", - написал министр. Общественность в замешательстве: хорошо это или плохо, если МВД руководит человек, который не умеет садить.

Фото: Facebook.com

Юрий ЛУЦЕНКО

Глава ГПУ похвастался обновлением сайта ведомства. На нем поместили счетчик, который в режиме онлайн фиксирует количество пойманных взяточников и коррупционеров. Наш эксперт посмотрел на нововведение, представил количество казнокрадов в нашей стране, привычно достал купюры покрупнее и предложил: "Шеф! Два счетчика".

Фото: bykvu.com

Анатолий МАТИОС

Главный военный прокурор проявил познания по части насекомых, назвав депутатов Лещенко и Найема политическими блохами. "Постоянно на кого-то пытаются запрыгнуть, чтобы остаться с мандатом", - написал Анатолий. Хм, неужели это намек на армейское решение проблемы?  И тех, за счет кого живут блохи, прокуратура хочет стричь под ноль.

Фото: Максим Поляков/РБК-Украина

Максим ПОЛЯКОВ

Директор антикоррупционного бюро назвал народного депутата "психически больным". Тот тут же сходил за справкой. "Согласно консультативному заключению психических расстройств обнаружено не было", - похвастал Максим. Не удивительно. Как только с депутата снимают неприкосновенность, он начинает вести себя как нормальный человек.

Фото: td.rada.gov.ua

Валерий БАБЕНКО

Депутата ошарашила передача о якобы его сыне Назаре, который щеголяет дорогими вещами. "Был удивлен неожиданно - внебрачный сын? Караул", - написал Валерий. Да нет. Караул в другой семье. Представьте лицо настоящего отца Назара, когда по телику сказали, что ребенок-то не от него!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях