Люди и кошка, которые нас удивили

Владимир Гройсман

Фото: пресс-служба премьера 

Премьер призвал министерства запретить своим подразделениям проводить незаконные проверки бизнеса. "Вправьте им мозги…" - распорядился глава Кабмина.

Сразу чувствуется деловой подход. Зачем тратить время и взывать к порядочности, если доподлинно известно: мозги у проверяющих есть. Нет совести.

 

Евгений Нищук

Фото: facebook.com/ievgen.nyshchuk 

Министр культуры не против нецензурной лексики в искусстве, если это оправдано контекстом. Тогда она, дескать, никого не оскорбляет. К данной инициативе следует присоединиться и министерству образования, внеся правки в учебники географии. Ведь некоторые матерные выражения не оскорбляют, а просто указывают направление.

 

Павел Климкин

Фото: Пресс-служба МИД

Министр возмущен рейтингом британского журнала The Economist, поставившего Киев в десятку худших городов планеты: "Киев - это новый Берлин. Прекрасно дикий и полностью свободный". Согласны на все сто. Некоторые уголки нашей столицы, и не только ее, последние лет десять ну вылитый Берлин 1945-го.

 

 

Вадим Новинский

Фото: пресс-служба Оппозиционного блока

Комментируя очередные обыски ГПУ в его компании, депутат сострил: "Огромное количество людей готово пожертвовать на строительство корабля для власти, чтобы они уплыли куда-нибудь в Антарктиду и руководили там пингвинами". Такое предложение просто возмутительно! Вадим, что вам плохого сделали пингвины?

 

 

Кошка Санса

Фото: соцсети 

Она стала звездой интернета, после того как сходила по нужде в емкость с рассыпным сахаром в столичном супермаркете. Негодницу поймали и из-за отсутствия хозяев передали неравнодушной девушке, которая нарекла кошку Сансой. Что неверно. Кошка воспитывалась не в доме Старков, раз любит сходить по белому.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях