Люди, которые нас удивили

Фото: Пресс-служба МИД

Павел КЛИМКИН

Его задели слова Михаила Саакашвили о том, что министр "этнически не украинец, а русский", видимо, "имеет гражданство России" и "по-украински говорит хуже меня". Павел ответил: "В отличие от некоторых я не коллекционирую паспорта". Естественно. Как тут коллекционировать, когда вы людей экспонатов лишаете?

Фото: facebook.com/Михаил Добкин 

Михаил ДОБКИН

Депутат похвастался в Фейсбуке своими кулинарными талантами: "Готовлю для моих гостей - русских и украинцев - блины, для евреев и арабов - питу, для народов Кавказа - лаваш". Браво, Михаил! Мало кто может так красиво и поэтично завуалировать избитую фразу: "Да вот готовлюсь. Сушу сухари".

Фото: facebook.com/Savchenko.Nadiia 

Надежда САВЧЕНКО

Депутат рассказала, как работала в службе "секс по телефону". "Мне дали бульварный роман, сказали прочитать на микрофон сексуальную сцену. Прочитала", - вспоминает политик. Надя, немедленно используй свои таланты в парламенте! Хотим услышать: "Я медленно снимаю с голосования законопроект". Ох! Ведь у тебя к нему такие огромные поправки.

Фото: Скриншот видео 

Миша из Херсона

Стажер охранной фирмы уснул на надувном батуте в курортном Лазурном и уплыл на три дня в Черное море. Выловили бедолагу уже у берегов Крыма, после чего передали приехавшей за ним из Херсона маме. Зато Миша теперь смело может поставить себе рингтон: "Меня не пугают ни волны, ни ветер, плыву я к единственной маме на свете".

Фото: Noel Vasquez/GC Images 

Мила Кунис и Эштон КАТЧЕР

Пара приехала в Черновцы. В кафе Эштону принесли коктейль - комплимент от заведения. Он удивился, мол, не заказывал. "Украинское гостеприимство. Это нормально, угощайся", - успокоила его супруга. Крепись, Эштон. Тебе еще в дорогу завернут жареную курочку, а в чемодан запихают три банки солений на зиму.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях