(3 августа 2018, 11:15)
Что нужно делать во время солнечного затмения 11 августа

Что нужно делать во время солнечного затмения 11 августа

11 августа произойдет частичное солнечное затмение. Фото: NASA

11 августа произойдет частичное солнечное затмение. По мнению ведического астролога Таниты Тали особенное врем следует использовать для очищения.

- В день затмения лучше ничего нового не предпринимать, заниматься очищением, избавиться от хлама. Не нужно совершать крупные покупки,  - считает она.

Астрологи советуют в день затмения не готовить еду и не есть. Если не позволяет здоровье, то можно перекусить за три часа до события и через три часа после. Мясо лучше не есть вообще. Также действует табу на алкоголь и курение. 

- Солнечное затмение влияет на здоровье, в первую очередь на  сердечно-сосудистую систему, поэтому активность нужно ограничить до минимума. Не стоит водить машину, а также пользоваться колюще-режущими предметами, - говорит Танита Тали. - Затмение больше влияет на мозг человека. В такие дни люди становятся беспокойными, взвинченными.

Последствиями излишней активности могут быть сгоревшая бытовая техника, пожары, аварии. 

Мужчинам и женщинам, у которых есть проблемы в отношениях, нужно быть особенно осторожными – ум в этот день затмевается и неизвестно, к каким последствиям может привести банальная ссора, хотя и секс в этот день тоже, оказывается, противопоказан.

- Во-первых, это может плохо сказаться на здоровье. А во-вторых, ни в коем случае в дни затмений нельзя зачинать детей, - предупреждает астролог. - Неблагоприятный день для поездок, женитьбы и других ответственных дел.

А чтобы избежать негативной энергии, которую выплескивает затмение, астрологи советуют принять душ сразу после небесного действа. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Солнечное затмение: что нельзя делать

Дни затмений отлично подходят для  расставания с прошлым, отказа от плохих привычек, начала диет и чисток организма, настройки на реализацию желаний.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях