(13 июля 2017, 06:11)

Люди, которые нас удивили

Фото: Стоп-кадр

Илья КИВА

Бывший борец с наркотиками возглавил Социалистическую партию и пообещал устроить олигархам "красный террор". Также он намерен улучшить социальные стандарты для простых людей. Наш эксперт не успел спросить, как лидер социалистов собирается это сделать, но ответ очевиден: "Взять все да и поделить".

Фото: facebook.com/hennadii.moskal 

Геннадий МОСКАЛЬ

На предложение местного активиста о переименовании проспекта Свободы на проспект Миклоша Хорти губернатор Закарпатья ответил: "Вы обратились не по адресу, вам следует обратиться к психиатру". С врачами-то так за что? Думаете, им понравится поток посетителей, лукаво подмигивающих и говорящих: "Я к вам от Геннадия Москаля".

Фото: facebook.com/hennadii.moskal 

Александр ЛУКАШЕНКО

Говоря об открывшихся для белорусского бизнеса возможностях, президент дал команду: "Нельзя упустить момент. Надо буквально вгрызаться в европейский рынок". Что ж, за братьев белорусов можно не переживать.

Раз они собираются куда-то вгрызаться - значит, в стране еще никто не положил зубы на полку.

Фото: Стоп-кадр

Мустафа НАЙЕМ

Журналисты "Народного контроля" выложили в интернет видео депутата, уснувшего в кресле сессионного зала. Т-с-с! Не будите человека!

Только представьте себе состояние Мустафы, когда он в итоге проснулся в Верховной Раде, потянулся, зевнул, открыл глаза - и оказался в каком-то кошмаре.

Фото: Олег Терещенко

Виталий КЛИЧКО

Мэр Киева присоединился к благотворительной акции и выставил на аукцион тренировку с самим собой. Стартовая цена - 1000 гривен. Дело хорошее, хотя многие киевляне слегка растеряны. Ведь если столичный глава начал торговать самим собой, выходит, все остальное в городе уже давно продали.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях