23 мая
Загрузить еще

Люди и кошка, которые нас удивили

Люди и кошка, которые нас удивили
Фото: wikipedia.org

Георгий ТУКА

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий поссорился с председателем Донецкой ВГА Павлом Жебривским и назвал того "политическим страусом". "Вынимайте головы из песка!" - порекомендовал Тука. Ну, не знаем. Страусы - не самое страшное. Гораздо хуже политические кукушки, которые подбрасывают свои проблемы другим.

Фото: Facebook.com

Игорь МОСИЙЧУК

Парламентарий опубликовал на своей страничке красноречивое фото с буренкой. И подписал соответствующе: "Украина начинается с коровы!" Б-р-р-р… Путаница какая-то. Если наша страна начинается с коровы, то почему тогда в государстве, куда ни глянь, везде творится форменное свинство?

Фото: Facebook.com

Мустафа НАЙЕМ

Политик осудил холостую работу комитета в вопросе снятия депутатской неприкосновенности. И процитировал Гоголя: "Сегодня нет, завтра нет, послезавтра нет, а на четвертый день, как насядешь на него хорошенько, скажет да". Мустафа, вы же знаете - у нас до тех пор на все закрывают глаза, пока не придет главный и не скажет: "А ну-ка поднимите мне веки".

Фото: Facebook.com

Михаил СААКАШВИЛИ

Якобы из-за недостаточного качества контента шоу политика "Другая Украина" закрыли. "Пускай враги не надеются, я все же найду способ вернуться в эфир!" - пригрозил Михо. Мы только "за", но не поймем "как?" Ведь кастинг нового сезона "Зважені та щасливі" уже закончился.

Фото: Facebook.com

Кошка Мурка

Хозяева Мурки из Сумской области нашли беспризорного енотика. А кошка, не будь дурой, приняла его за своего и стала выкармливать. Пока люди умиляются благородству мурлыки, она хитро жмурит глаза: "Так, вопрос со стиркой енот закроет. Кого бы еще усыновить, чтобы ковры пропылесосил?"

Новости по теме: Удивлялки