Не такой уж я простак, ставлю бакс на Сансу Старк

Не такой уж я простак, ставлю бакс на Сансу Старк

Фото: Евгения Гусева

"Ну когда появится метро на киевскую Троещину? Ну когда появится?" Это, конечно, вопрос важный, но лет двадцать как риторический. Городская власть к нему всякий раз возвращается, когда нужно сделать громкое, ни к чему не обязывающее заявление. Вот и недавно нынешний мэр столицы заверил: метро построят китайцы к 2022 году. Это сколько же еще ждать придется! Спокойно, ожидание можно скрасить. Столичные букмекеры подсуетились и начали принимать ставки: "Будет ли открыта станция метро на Троещине до 2022 года?" 

Причем оптимисты могут выиграть больше пессимистов. Если поставить на ответ "да" 10 гривен - выиграешь 22, а если на ответ "нет" - только 16. Интересно, на что ставит сам "Метрострой"?

Но если судьба подземки для вас слишком фантастическая тема, можно поднять хороший куш, поставив на нечто более реальное - окончание "Игры престолов". Кто станет правителем Семи Королевств? Если поставить, к примеру, 10 гривен на Серсею Ланнистер, выигрыш будет не ахти - 23 гривны. Джон Сноу принесет уже 30, Санса Старк - 80. Но самый большой коэффициент выигрыша у тех, кому железный трон явно не светит, - у Мелисандры, Теона Грейджоя, Бриенны Тарт и прочих. Ставишь на аутсайдеров десятку - получаешь пять сотен.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях