Люди и птицы, которые нас удивили

Фото: acebook.com/zoryan.zoryanм

Зорян ШКИРЯК

Советник министра МВД внезапно высказался о пользе голодания. Дескать, оно "успокаивает загруженный всякими глупостями разум, снимает симптомы тревоги и приводит мысли в состояние адекватности".

Все так. Но иногда, глядя на политиков, создается впечатление, что от голода у них начинаются галлюцинации.

Фото: facebook.com/liliya.grynevych

Лилия ГРИНЕВИЧ

Министерство образования решило на уроках труда не разделять мальчиков и девочек, а обучать их совместно. Ну, наконец-то начались настоящие реформы! А то школьники, лишь получив аттестат, понимают - их не научили самому главному: девочек - вкручивать лампочки, а мальчиков - варить пельмени.

Фото: личный архив

Юрий ПЕТРУК 

Молодой волынский пограничник  разыграл свою невесту. На пункте пропуска в авто девушке подбросили наркотики, задержали, и когда она уже тряслась от страха, появился юноша и сделал ей предложение.

Говорят, коварный жених задумал еще одну шутку: прямо на свадьбе вместо невесты украдут тещу и так и не вернут.

Фото: pixabay.com

Лебедь Гриша

Житель Кременчуга полез в городской пруд помыться. Только намылился, как на него напал местный лебедь Гриша, живущий здесь со своей семьей. Безжалостная птица стала клевать незнакомца, бить крыльями и шипеть. Вы только представьте его бешенство: прилетает он, значит, из командировки, а дома какой-то мужик моется.

Фото: pixabay.com

Одесские совы

На большой ели напротив облгосадминистрации поселилось целое семейство ушастых сов. Их гнездо находится как раз на уровне окна вновь назначенного губернатора Максима Степанова. Одесситы тут же разгадали намек природы: совы селятся возле тех госорганов, чьи сотрудники вообще мышей не ловят.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях