Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили

Комментарии: 1
Фото: kmu.gov.ua

Владимир ГРОЙСМАН

Премьер обиделся на мэра Львова за то, что тот вывесил на ратуше баннер, требуя от власти прекратить мусорную блокаду города. "Не ищи крайних, а возьми и сделай", - заявил глава Кабмина. Скандал продолжается.

Говорят, когда мусор все-таки вынесут, мэр и премьер начнут выяснять на всю страну, кому из них мыть посуду.

Фото: ba.org.ua

Юлия ТИМОШЕНКО

Лидер "Батькивщины" похвасталась, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам. "Я против тюнинга, честно говоря", - кокетливо ввернула автомобильный сленг Юля. В точку. Если сравнивать политика с машиной, то тюнинг тут действительно не главное. Куда интереснее узнать, кто им на самом деле рулит.

Фото: facebook.com/Savchenko.Nadiia

Надежда САВЧЕНКО 

Политик считает - к службе в армии и девочек, и мальчиков надо начинать готовить уже с шести лет. "В школе нельзя научить летчика или подводника. Но можно обучить вплоть до минометчика", - заявила депутат.

Если идея приживется, то скоро в наших школах можно будет услышать: "Мария Ивановна, не ругайте, но я сегодня миномет дома забыл".

Фото: oneshchak.com

Алина АСТРОВСКАЯ

Экс-участница женской группы REAL O призналась - муж по утрам делает ей каши. "Для меня мужчина, приготовивший овсянку, - полубог", - заявила певица. Эх, Алина боимся тебя расстроить, но ты уже взрослая и должна знать правду: мужчина, который каждое утро подает проклятую овсянку, вовсе не полубог, а Бэрримор.

Фото: GettyImages

Стивен КИНГ

Знаменитый писатель пожаловался - его в Твиттере заблокировал президент США Дональд Трамп. "Я не могу читать его сообщения. Возможно, мне придется убить себя", - пошутил король ужасов. Увы, Стивен, приходится признать, но самый громкий "кошмар Америки" вышел не из-под твоего пера.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях