5 октября
Загрузить еще

Симферополь не выдержал осадков и ушел под воду

Симферополь не выдержал осадков и ушел под воду
Фото: Последствия ливня в Симферополе. Фото: instagram.com/__k_i_s_a__1/

В результате продолжительного сильного ливня, которые прошел 10 июня, многие улицы Симферополя оказались под водой. В некоторых местах высота воды  достигает салонов автомобилей. В городе наблюдаются серьезные транспортные проблемы.

 

#симферополь #10июня#гделето

Публикация от Александра Рыбак (@aleksandra_.rybak)

- Дорогие симферопольцы! Сложные погодные условия вызвали подтопление территорий и дорог. Вся коммунальная техника по распоряжению главы Администрации Бахарева Г.С. уже мобилизована на откачку воды и оказание помощи. Соблюдаем спокойствие и помогаем друг-другу. Все за работу! - сообщил в "Фейсбуке" так называемый первый заместитель российского главы администрации Симферополя Александр Овдиенко.

По информации РИА Новости Крым, жители Симферополя сообщают об отключениях электроэнергии в районе Москольца и улицы Федько. 

 

Вот почему когда я собралась на пляж у нас не погода ?????((((()))))

Публикация от karina (@karina_karine777)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По Омской области России пронесся мощный торнадо

9 июня по югу Омской области пронесся большой торнадо. Необычное для России природное явление видели около 13:00 на границе с Казахстаном. Смерч сопровождал сильный дождь. Воронка  выкорчевала несколько деревьев, однако существенного ущерба не нанесла. Также обошлось без человеческих жертв.

Новости по теме: ливень Симферополь