Елизавета НЕБЕСНАЯ (8 июня 2017, 00:02)
Какими мужьями становятся представители разных знаков зодиака

Какими мужьями становятся представители разных знаков зодиака

Рисунок: Елизавета НЕБЕСНАЯ

В "толстушке" за 18-25 мая мы рассказали, какими женами становятся представительницы разных знаков зодиака. В этот раз речь о мужчинах. Хорошо ли вы знаете своего избранника, его привычки и тайные стороны характера? Сверяем личные впечатления с гороскопом. 

Овен (с 21 марта по 20 апреля)

Овну можно рассказать все. Он поймет, выслушает и будет вечно хранить вашу страшную тайну. Как никто другой, Овен нуждается в ласке и поддержке. Если рядом с ним добрая понимающая женщина, брак получится идеальным. Ведь в принципе Овен не очень-то требователен. Он сам готов устроить своей избраннице рай на земле. Мужчины этого знака прекрасно готовят, хозяйственны и вообще очень любят свой дом. Но перекладывая на плечи Овна домашние заботы, помните, что с этого момента он нуждается в удвоенной порции похвалы.

Телец (с 21 апреля по 21 мая)

Мужчина-Телец, как правило, весьма скуп на эмоции. Он не из тех, кто будет обниматься-целоваться на людях, говорить при всех комплименты и витиеватые тосты. Но это не значит, что у него в душе штиль. Он будет неделями придумывать, как удивить, какой презент сделать на день рождения. Да что там! Телец любит устраивать праздники вне зависимости от календаря. А еще он отлично понимает, что именно женщины вкладывают в понятие "настоящий мужчина", и старается соответствовать!

Близнецы (с 22 мая по 21 июня)

Близнецы увлекают "жертву" в свои сети мгновенно, молниеносно: природного обаяния, ума, общительности им не занимать. В то же время это ох и непростые личности. Им нужно соответствовать и внешне, и интеллектуально, иначе Близнецы заскучают. 

Увы, как натура общительная, наш герой дает серьезные поводы для ревности. Но ограничивать его свободу при этом - самое последнее дело. Любить и прощать - главные принципы брака с Близнецами.

Рак (с 22 июня по 23 июля)

Раки - мужчины мудрые и до безобразия добрые, особенно в общении с детьми. В стремительном житейском беге они, если того требуют обстоятельства, способны остановиться без всякой инерции и тут же переключиться на глубокое общение с близким человеком. Они вникнут во все ваши проблемы и точно покажут, где выход из сложной ситуации. Да еще и сами туда отведут и дверь откроют. Раки надежны, как скала. Ну и в искусстве любви, как никто другой, знают толк.

Лев (с 24 июля по 23 августа)

Если вы ревнивы, лучше найдите себе другого мужчину. Лев расточает улыбки и комплименты всем симпатичным девушкам в радиусе досягаемости. Кстати, именно у этого знака может быть запасной любовный аэродром. Так что если Льва в порыве гнева выгнать из дома, он не останется на улице. Лев - чадолюбивый отец. Но отчего-то старается этого не показывать. А еще он любитель красивой жизни и сделает все, чтобы не отказывать себе ни в чем. А значит, и семья будет в достатке.

Дева (с 24 августа по 23 сентября)

Практичный, дальновидный, веселый, искренний. Но чтобы заполучить в мужья Деву, скорее всего, придется изрядно подождать. Ведь он не из тех, кто тут же предлагает руку и сердце. Деве нужно как следует изучить свою будущую жену, испытать на прочность. Ведь с ней он собирается жить долго и счастливо! И времени для этого он не пожалеет. Если вы выдержите, Дева будет прекрасным супругом, заботливым, нежным. Он все успевает. Дева не отмахнется от хлопот по воспитанию детей. И жене при этом будет уделять столько внимания, сколько ей необходимо. 

Весы (с 24 сентября по 23 октября)

Весы буквально созданы для брака. У них в семье все по полочкам. Эти мужчины любят четкость во всем. Не опаздывайте на встречу к Весам, играйте по их правилам.

Впрочем, натур страстных ждет некое разочарование: Весы не из тех, кто может регулярно предаваться любовным утехам. Если в отношениях царит однообразие, Весы сведут интимные встречи к минимуму, переключаясь на духовное общение.

Скорпион (с 24 октября по 22 ноября)

Перед нами личность пылкая, страстная, любвеобильная. Обратная сторона всего этого - ревность. В то же время мужчинам-Скорпионам нравится, когда у их возлюбленной есть платонические воздыхатели. Это подстегивает их. Скорпион нередко может напоказ демонстрировать чувства. Ему важно, чтобы рядом была единомышленница. Скорпион ценит женщин напористых, ухоженных, умных. Обожает заботу о себе, а также изыски в сексуальной жизни. Приказы отдает непроизвольно. Но когда он в настроении, всеми своими поступками умеет доказать, что его женщина - королева. 

Стрелец (с 23 ноября по 21 декабря)

Стрельцы - товарищи харизматичные. Даже самые невзрачные представители знака могут стать душой компании и увести с вечеринки ту, что единогласно признана королевой среди всех собравшихся мужчин. Но только надолго ли это все у него? Как человек правдивый и бесхитростный, Стрелец рано или поздно выложит всю правду-матку. А это мало кому понравится. Не стоит пытаться навязать Стрельцу свое мнение и показывать превосходство. Лучше плавно направлять его к вашей общей цели.

Козерог (с 22 декабря по 20 января)

Стабильность - главное, к чему стремится Козерог. Он не любит сложных девушек. Он ценит искренность, прямолинейность и скромность. Добродушная хозяйка - его тип. При этом Козерог весьма требователен. Он не любит, когда его спутница неопрятна и выглядит не так, как подобает случаю. Конечно, он сам приложит недюжинные усилия, чтобы жена блистала. Уж что-что, а трудиться и зарабатывать эти мужчины умеют.

Водолей (с 21 января по 19 февраля)

Нетребовательный. Неревнивый. Пацифист и пофигист. Водолей умеет переживать без потерь самые непростые ситуации. Ему не важно ни социальное положение жены, ни ее успехи. Главное, чтобы им было хорошо вместе. Если не пытаться построить общительного и зачастую необязательного Водолея, то брак будет удачным. 

Среди представителей этого знака немало пылких и изобретательных любовников.

Рыбы (с 20 февраля по 20 марта)

Щедрый, добрый, темпераментный. Очень ценит чувственную сторону брака. Награждает свою половинку нежными прозвищами и считает, что женщину нужно баловать хорошими подарками. Готов принимать удары судьбы за всю семью, включая братьев жены до седьмого колена. Мужчины-Рыбы зачастую безотказны. Именно это может больше всего бесить жен. Ради друзей он готов на многое. А жена? Жена подождет, поймет и простит. Иначе им не по пути.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях