Астрологи обещают: июнь будет месяцем страсти

Астрологи обещают: июнь будет месяцем страсти

Комментарии: 1
В июне от любви уйти не удастся. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ.

На дворе началось лето, а это значит, что юбки станут короче, декольте откровеннее, мужчины - смелее.

"КП" в Украине" уже писала, что июнь будет месяцем невероятных свершений, правда, только для тех, кто готов к переменам. А еще начало лета прекрасный период для новых романтических знакомств и укреплений уже существующих отношений. Виной всему не только погода и цветущая природа, но и звезды.

По словам астрологов, в канун лета Венера перешла в знак Овна, а это значит, что наступил самый страстный и романтический период. Феромоны так и будут витать в воздухе, причем целый месяц.

- И Венера, и Марс представляют  страсть и чувственность, а слияние их энергий ведет к чрезмерным сексуальным чувствам и притяжению, - объяснила ведический астролог Танита Тали. - Люди станут напористым в своем выражении чувств. Романтические ситуации будут чрезмерно энергичными и нетерпеливыми.

Вместе с тем астрологи предупреждают, что благодаря Венере в Овне ваша вторая половина может проявлять интерес заодно и к чужим супругам. Чтобы партнер часом не посмотрел налево, уделите ему больше внимания.

Вместе можете заняться активным спортом или отправиться в путешествие. А чтобы подбавить еще "дровишек" в костер любви, обязательно привнесите в имидж нотки сексуальности. Подойдет образ молодой девушки-подростка, стиль милитари и металлические украшения.

- Используйте побольше  красного в одежде, леопардовые  и тигровые принты или аксессуары, - советует Танита Тали. - Активизируйте  ваши отношения, проявляйте инициативу.  

И раз уж пустите в ход животные принты, позвольте мужчине побыть "охотником" и снова вас завоевать. Что нужно исключить полностью, так это всякую мистерию, секретность и загадочность. Не стоит устраивать всяких любовных квестов и "угадаек". Будьте более прямолинейны в выражении ваших желаний.

Читайте также

Как подобрать духи по знаку зодиака

Астрологи уверяют, что положение планет при рождении влияет на человека. Это отражается на характере, предпочтениях, увлечениях. Даже к выбору духов, оказывается, нужно подходить с точки зрения гороскопа. Если верить астрологам, для каждого знака зодиака есть перечень наиболее подходящих парфюмов. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях