Люди и парад, которые нас удивили

Фото: facebook.com/volodymyr.omelyan 

Владимир ОМЕЛЯН

Министр инфраструктуры пафосно пообещал: "Для нас дело чести закончить трассу Одесса - Рени в этом году, чтобы она была проезжей, качественной".

На Дерибасовcкой уже попытались было подсчитать, сколько чести достанется каждому одесситу, если дорогу не построят, но попали в математический тупик: "Ноль не делится".

Фото: Олег Терещенко

Олег ЛЯШКО

Главный радикал провел обидную параллель: как Калигула назначил своего коня сенатором, так и президент поставил генпрокурором Юрия Луценко. Наши фольклористы хотели встать на защиту последнего и потерпели крах. Из всех пословиц на ум приходили либо про "борозду не портит", либо "пьет, как лошадь".

Фото: Скриншот видео 

Марина ПОРОШЕНКО

Первая леди страны стала ведущей утренней спортивной рубрики "В ритме спорта…" В эфир выйдет 19 программ-зарядок. Всецело одобряем. Говорят, первый выпуск программы даже шокировал некоторых чиновников.

Они впервые узнали, что "отжимания" - это не метод ведения бизнеса, а спортивное упражнение.

Фото: Оскар ЯНСОНС

Виталий СЕДЮК

Против журналиста, показавшего свой зад со сцены во время "Евровидения", открыто уголовное дело за банальное хулиганство. Многие горячие головы предлагали наказать Седюка гораздо строже. Но рассмотрев орудие преступления, сошлись во мнении: парень олицетворяет хоть и пятую, но не колонну, а все же точку.

Фото: УНИАН

Страусиный парад

Активисты в костюмах страусов провели акцию в знак протеста против затягивания депутатами обновления состава ЦИК. Дескать, политики прячут голову в песок. Орнитологи не согласны с выбором пернатых. В случае с политиками следует использовать летающих птиц, учитывая, как часто власти гадят на голову народа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях