Португальский прорицатель:  Третья мировая начнется 13 мая

Португальский прорицатель: "Третья мировая начнется 13 мая"

Комментарии: 7
Португальский прорицатель: «Третья мировая начнется 13 мая». Фото: defense.gov

Явление Девы Марии

Кто только не предсказывал начала третьей мировой войны, которая если не уничтожит все человечество, то половину - точно. Одним из "свежих" прорицателей оказался и португальский мистик Горацио Вильегас. Он уже сделал раньше несколько удачных предсказаний - в частности, еще в 2015 заявил о победе на выборах Дональда Трампа. Тогда же предупредил, что новый президент США может "принести в мир" новую войну, атакует Сирию и вовлечет в конфликт Россию, Северную Корею и Китай.

А недавно британскому таблоиду "Дэйли стар" (Daily Star).

ясновидящий сообщил, что 13 мая 2017 года может начаться третья мировая война. По словам Вильегаса, ядерная война "будет опустошать мир" в течение пяти месяцев, повлечет за собой "шок и смерть" и завершится 13 октября. Португалец считает, что уничтожение грозит целым народам.

Одной из причин начала войны, дескать, станет насильственная смерть президента Сирии Башара Асада. А химическая атака в Сирии, произошедшая 4 апреля, стала, по его мнению, первым предвестником будущей войны.

О том, новая война будет ядерной, Вильегасу якобы было явление свыше. Оказывается, у ясновидящего-католика было видение: он увидел огненные шары, падающие с неба и попадающие на Землю.

По словам провидца, дата начала войны - 13 мая, потому что именно в этот день будет сотая годовщина явления Девы Марии в Фатиме. В воскресенье, 13 мая 1917 года трое маленьких пастушат - десятилетняя Люсия, девятилетний Францишко и его сестра, семилетняя Жасинта из португальского села Фатима пасли овец на поле Кова-да-Ирия. Вдруг в небе сверкнула молния, и дети, обернувшись, увидели лучезарное явление. Прекрасная Дама, что стояла на легком облаке, едва касавшемся ветвей дерева, была сама Мария. С той поры она стала являться каждый месяц. В октябре Мадонна снова явилась и раскрыла детям несколько тайн.

- Если люди будут делать то, что я скажу, много душ спасется, и наступит мир. Война (1914-1918 гг.) идет к концу,- сказала она. - Но если люди не перестанут оскорблять Господа, то при следующем папе начнется новая война, хуже этой.

Дева Мария также сказала, что двух детей она заберёт к себе. Действительно, дети в скором времени умерли. Могилы пастушков находятся внутри церкви Фатимы, по правую и левую сторону от алтаря. Третья, Люсия, стала монахиней в 1928 году.

Ванга подтверждает

Можно, конечно, отнестись к подобным предсказаниям скептически, но сама Ванга при жизни говорила, что глобальная война начнется с Сирии, а потом перекинется на Европу. Это будет противостояние между христианским и исламским миром. Подобное пророчество есть и у Нострадамуса.

Астролог Павел Глоба тоже отмечал, что в 2017 году наша планета будет стоять на пороге мировой войны.

Эксперты же говорят, что тут и предсказывать не надо. Дескать, "сирийские" взаимоотношения между Россией и США вполне могут закончиться военным противостоянием. То Трамп заявляет, что КНДР не удастся создать ядерное оружие, способное уничтожить США, а уже через неделю Корея готова испытывать межконтинентальную баллистическую ракету. 17 марта США заявили, что не исключают возможности военных действий против Северной Кореи, если их спровоцируют. И подобные заявления появляются постоянно.

А вот астролог Эмма Литвинова порадовала более оптимистичным прогнозом. Мол, 2017 год действительно будет непростой, но звезды войн не предрекают.

- Май, наоборот, закладывает новые возможности для выхода из кризисов на международной арене и во внешней политике, - говорит астролог. - Вторая половина месяца будет особенно благоприятной для обсуждения, принятия и реализации компромиссных решений в сложных обстоятельствах. Главная опасность месяца, которую необходимо отслеживать и преодолевать, состоит в склонности к ошеломительному по своему масштабу пусканию пыли в глаза, тотальной критике или отвержению любых инициатив.

Сбудется ли зловещее предсказание Горацио Вильегаса и других экстрасенсов, мы узнаем уже очень скоро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Астрологи: в мае ищем любовь и планируем свадьбу

Те, кто собирался под венец, смело могут планировать свадьбу. Самые благоприятные для этого даты – 7 и 22 мая.

В этот же период одиноким людям стоит отправляться на поиски своей судьбы. Поверьте, "охота" будет удачной.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях