Люди, которые нас удивили

Фото: facebook.com/andvicart

Андрей АРТЕМЕНКО

ЦИК заявила, что политик может беспрепятственно голосовать в Верховной Раде. Мол, лишение гражданства не приводит к досрочному прекращению полномочий нардепа.

Наш эксперт на пальцах объяснил этот казус - представьте, что вы развелись, но для того, чтобы перестать готовить и обстирывать мужа, нужно голосование 226 депутатов.

Фото: facebook.com/varyshko

Анастасия Задорожная

Глава департамента по вопросам люстрации Минюста Украины заявила: "Власть очищена почти на 98 процентов". Радостную новость испортили лишь 2% нудных мизантропов, постоянно бубнящих какую-то не имеющую отношения к политике ветхую пословицу: "Ложка дегтя портит бочку меда".

Фото: Олег Трещенко 

Виталий КЛИЧКО 

Он, вице-премьер Вячеслав Кириленко и певец Олег Скрипка не смогли вспомнить название песни Time, с которой на "Евровидении" выступает Украина. Забывчивость Кириленко и Скрипки вполне объяснима. Первый - День космонавтики переносит, второй строит гетто. Но у мэра-то для памяти в голове точно хватает свободного места!

Фото: Пресс-служба Лоры Суперфин

Лора СУПЕРФИН

Певицу упрекнули в том, что она выступила перед детьми в пикантном наряде: с глубоким декольте и без нижнего белья. "Мой комбинезон не такой прозрачный! - расстроилась она. И добавила: - Это был наряд черного лебедя". Поддерживаем! Хватит стыдливо пичкать детей "пестиками-тычинками". На птицах эта тема смотрится более наглядно.

Фото: Константин Буновский

Мирча ЛУЧЕСКУ

Бывший тренер "Шахтера", а ныне питерского "Зенита" после проигрыша обругал стадион своего клуба: "Такого плохого поля никогда не было ни у одной команды в Украине… даже у аутсайдеров". Вот до чего довели Мирчу! И снится вам не как скрипит "Аврора", а мягкая трава донецкого "Шахтера".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях