Чем вас удивил Трамп?

Чем вас удивил Трамп? [вопрос дня]

Рисунок: Олег ЛОКТЕВ

Анна КОВТУН, фитнес-тренер, Днепр:

- Размером своей зарплаты в один доллар. Было бы хорошо, чтобы и наши бизнесмены-политики получали столько же, а свои высокие ставки в детские больницы перечисляли.

Александр ОХРИМЕНКО, экономист, Киев: 

- Трамп, в отличие от Обамы или Буша, действительно проамериканский президент. Это второй Рузвельт, который думает о будущем США, а не занимается мелкими политическими интригами в мире.

Светлана ЗАЛИЩУК, депутат Верховной Рады:

- Многих Трамп удивил своей позицией по отношению к России. Ему приписывали дружбу с Кремлем. А он смог показать, что на агрессию может последовать достойный ответ.

Денис ИГНАТЕНКО, экономист, Киев:

- Удивительно, что Дональд Трамп до сих пор не позвал Арсения Яценюка вместе строить стену на границе с Мексикой.

Анастасия ОСТАПЕНКО, ветеринар, Харьков:

- Когда Трамп вел свою предвыборную кампанию, то не стеснялся сыпать оскорблениями, колкостями, злыми шутками направо и налево, а став президентом, по-моему, в этом плане стал тихим. Это и удивило.

Петр ЖУК, политолог, Львов:

- Ничем - и это абсолютно прогнозировано. Трамп удивил бы меня, если бы довел до конца иракскую кампанию, но у него не было такой возможности. Я ожидал, что он будет вести более активную политику.

Сергей НИКИТЕНКО, эйчар-менеджер, Донецк - Киев:

- Скорее испугал, чем удивил. Непредсказуемостью своих действий. Его невозможно просчитать и понять, что он заявит или предпримет завтра. Я бы такого человека в нашу компанию не то что директором, даже простым менеджером брать не рекомендовал. 

Евгений КАЛИНА, электрик, Запорожье:

- Чередой резких решений и их количеством. За эти сто дней Трамп не сидел сложа руки, хотя кое-кто думал, что миллиардер после победы будет не столь активным.

Александр, читатель сайта kp.ua:

- Тем, что не забыл про Украину. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях