Люди и рептилия, которые нас удивили Комментарии: 3

Фото: Павел Дацковский

Юлия ТИМОШЕНКО

В ответ на обвинения во вранье со стороны премьера Леди Ю сравнила Владимира Гройсмана с упаковочной пленкой с пупырышками: "Это такая пупырышка, на которую можно нажать, она взрывается, и на этом все". Хм… А ведь в мире упаковок еще много метких сравнений. Например, шуршащая без остановки фольга и нетонущий пенопласт.

Фото: Оскар Янсонс

Артем СЫТНИК

Говоря о зарплате своих детективов в 40 тысяч гривен, председатель НАБУ заметил: "Этого хватит на самое необходимое". И добавил: "Зарплата детектива - это стабильная возможность взять, например, кредит". Верно! Еще им с радостью дадут карты скидок в дорогих ресторанах, казино и турфирмах. Проблемы могут возникнуть лишь с одним кредитом - доверия.

Фото: facebook.com/vadim.troyan

Вадим ТРОЯН

Замминистра МВД написал пост, как он думал на украинском языке. Но получился сплошной сленг. Тут и "роздівалця" вместо "роздягальні", "костелі", а не "милиці". Троян потом извинился: "Писал с телефона. И по нашим дорогам ехал".

При чем тут они?! Лучше честно признаться - писал с телефона Азарова.

Фото: facebook.com/UkraineJudoFederation

Роман НАСИРОВ

Вышедший месяц назад под залог из СИЗО бывший главный налоговик стал президентом. На этот пост его избрали в Федерации дзюдо Украины. Непростительная ошибка. Насирова нужно срочно записать тренером сборной по футболу. Должен же хоть кто-то опытный научить наших спортсменов убедительно симулировать на поле травмы.

Фото: facebook.com/AvondalePD

Полицейская ящерица

Ряды копов Аризоны пополнила бородатая агама Айро. Она приняла присягу, получила нагрудный знак и отправилась в отдел по борьбе с наркотиками, так как на них у нее - нюх. Глупость, конечно. Ящериц надо вербовать не в полицию, а в шпионы. Ведь у них лучше всего получается избавляться от хвоста.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях