Правительство, которое нас удивило Комментарии: 1


Фото: ДАЦКОВСКИЙ Павел

Арсен АВАКОВ

"Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна", - песня не про нашего шефа МВД. Он активный пользователь соцсетей, популярный блогер и меткий острослов. Арсен Борисович, когда своими постами в Фейсбуке вы окончательно победите всех ботов и троллей, может, потом немножко займетесь зэками и уголовниками?


Фото: ЯНСОНС Оскар

Андрей РЕВА

Министр социальной политики с завидным постоянством пророчит крах пенсионной системы. Дескать, нужны в этой сфере серьезные реформы. Мало кто задумывался, но, похоже, его спичи и есть сама реформа, сокращающая количество пенсионеров. Предупреждаем: людям со слабым сердцем слушать идеи министра опасно для жизни.

Фото: Олег Федюк 

Игорь НАСАЛИК

У министра энергетики и угольной промышленности на работе все было хорошо, пока не начались чрезвычайные меры. Теперь надо суетиться, доставать уголь, чем-то топить на ТЭС. А потом придут еще какие-нибудь органы по борьбе с коррупцией или просто патриоты. В общем - "Все. Кина не будет. Электричество кончилось".

Фото: Facebook.com

Ульяна СУПРУН

Почему из всех министров она до сих пор с приставкой и. о.? Не потому ли, что Ульяна никак не может донести до премьера смысл своего многостраничного плана реформ? Видно, все дело во врачебном почерке. Когда из Минздрава приходит записка, чтобы ее прочитать, Владимиру Гройсману приходится звать другого доктора.


Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

Юрий СТЕЦЬ

Глава Министерства информационной политики находится в выгодном положении - мало кто понимает, чем он занимается. Ведь если обвинить его в безделье, а он не отреагирует, значит, молодец, поощряет свободу слова. А если за мной утром все-таки придут, то тоже получается, что министр работает хорошо.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях