Чтобы разыскать хозяина кольца, киевлянка обратилась за помощью к соцсетям

Чтобы разыскать хозяина кольца, киевлянка обратилась за помощью к соцсетям

Найденное обручальное кольцо девушка во что бы то ни стало хочет вернуть хозяину. Фото: Виктория ЗОСИМ

Вот уже почти месяц Виктория Зосим из Киева пытается найти хозяина обручального кольца, обнаруженного во время поездки из Днепра в столицу. Готовясь покидать поезд, девушка потянула с полки свою сумку, и тут ей прямо на голову упало золотое колечко. В вагоне пассажирка его владельца на обнаружила, а потому забрала с собой, решив, что обязательно найдет того, кому оно принадлежит.

"Простите, знаю, мало кто любит подобные посты, но меня будет мучать совесть, если я этого не сделаю, - написала Виктория на своей странице в Фейсбуке, разместив фотографию находки. - Свадьба была у людей совсем недавно - 10.02.2017, на кольце гравировка и еще какие-то фразы. Может, кто-то знает, что у друзей новоиспеченный муж немного растеряша. Я буду очень рада вернуть".

Сообщение девушки перепостили почти 14 тысяч человек. В комментариях кто-то давал советы, что нужно обратиться в "Укрзалiзницю", а кто-то шутил, что, мол, это сама судьба, и кольцо, дескать, предназначается самой Вике. Шутки шутками, но за потерянным кольцом пока что никто так и не явился. 

- Мне даже написал какой-то ювелир, что похоже на работу мастерской, где он трудится, - рассказала "КП" в Украине" Вика. - Я отослала ему часть фразы, чтобы в будущем иметь возможность проверить по ней настоящего хозяина.

Ни продавать, ни сдавать в ломбард находку киевлянка не собирается. Говорит, что верит в судьбу, и надеется, что пусть и через полгода, но сможет вернуть обручалку рассеянному мужу и тем самым сгладить семейный конфликт. Поди жена за потерянный символ счастливой супружеской жизни каждый день "пилит". 

СПРАВКА

Кольцо было найдено 13 марта в поезде №735 "Днепр - Киев".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях