В метро Мехико проучили мужчин

В метро Мехико проучили мужчин [видео]

Мужчины на сиденье садиться не спешили. Фото: скриншот с видео.

В метро Мехико прошло несколько акций #NoEsDeHombres, направленных на то, чтобы привлечь внимание общества к сексуальным домогательствам мужчин к женщинам во время поездки в общественном транспорте.  Как сообщила "ВВС Украина", согласно опросу, с подобным отношением сталкивались 65% жительниц столицы Мексики.

В рамках акции организаторы установили в вагоне метро "мужское" сидение, напоминающие мужское тело с "ремьефным" торсом и пенисом. Подписав его "только для мужчин". Под сиденьем разместили надпись:

"Сидеть тут не удобно, но это ничто по сравнению с сексуальными домогательствами, которым подвергаются женщины по дороге на работу и с работы".

Кроме того, на платформе метро разместили камеру, снимающей и транслировавшей на большой экран ягодицы мужчин-пассажиров  .

Параллельно организаторы снимали реакцию мужчин, усевшихся на "мужское" место и ставших героями  трансляции ягодиц.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женщина подала в суд на Трампа из-за домогательства 

Сексуальный скандал вокруг избранного президента США Дональда Трампа продолжается. Одна из женщин которые ранее обвинили политика в домогательствах, подала на него в суд. Об этом сообщил Washington Post.

По словам потерпевшей в иске Саммер Зервос, Трамп оболгал ее, назвав лгуньей после публичного рассказа истории о якобы домогательстве. Она не требует от Трампа денег в качестве компенсации, а только публичного извинения и признание своей вины. По словам адвоката американки, она успешно прошла проверку на детекторе лжи, который зафиксировал честные показания.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях