За последние 24 часа
За последние 24 часа
Загрузить еще

Люди и памятник, которые нас удивили

Люди и памятник, которые нас удивили
Фото: Facebook.com

Андрей ПАРУБИЙ

На питание и мелкие расходы спикер парламента тратит в месяц 2500 гривен. "Мне довольно легко прожить на эти небольшие средства, это реально, я своим примером доказываю это, совершенно не напрягаясь", - похвастал политик. Верим.

Осталось только уточнить, знают ли наши депутаты, что в месяце 30 дней?

Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Виталий КЛИЧКО

Мэр столицы то ли в шутку, то ли всерьез пообещал написать интересные мемуары. Подозреваем, это будут фундаментальные размышления на философские темы: "У природы нет плохой погоды?", "Дороги трудны, но хуже без дорог", "Не сжигайте бесповоротно мосты" и "Бьет - значит любит?". Название книги - "Город не тетка".

Фото: Архив "КП"

Киевские тюремщики

Сотрудники Лукьяновского СИЗО провели короткую "итальянскую забастовку", протестуя против крохотных зарплат. Они отказались открывать двери камер, водить заключенных в баню и на прогулку. Нелепица какая-то.

Камеры как раз надо открывать, но перед теми, кто заставляет людей ишачить за мизерные зарплаты.

Фото: Getty Images

Евгений КОНОПЛЯНКА

Переехав в Германию, футболист попал впросак, так как выбрасывал мусор не рассор­тировав. Соседи тут же настучали владельцу дома. "Короче, я на этой мусорке провел больше времени, чем на тренировке", - смеется Евгений. Т-с-с! Если об этом узнает мэр Львова, футболисты "Карпат" будут проводить сборы на Грибовичской свалке.

Фото: Оскар ЯНСОНС

Памятник Щорсу

Пока власть решает, как аккуратно демонтировать памятник комдиву, неизвестные отпилили его коню бронзовую ногу. Гениально! Если продолжать тянуть с решением - народ растащит скульптуру по кусочку. И тогда власть может честно заявить: "Какой Щорс? Нет тела - нет дела".

Новости по теме: Удивлялки