В сеть вывалили новую порцию обнаженных фото девушек-морпехов из США

В сеть вывалили новую порцию обнаженных фото девушек-морпехов из США

Комментарии: 4
Фото: army-news.ru

Пентагон продолжает расследовать скандал с девушками, служащими в морской пехоте. После публикации первых снимков обнаженки уже были уволены некоторые сотрудники Минобороны. На сегодняшний день число опубликованный фотографий возросло и превысило 20. Об этом сообщили ВВС.

Несмотря на то, что в оборонном ведомстве пошли на жесткие меры, количество пострадавших, чьи эротические фото распространялись коллегами-мужчинами, будет расти и дальше. Такое мнение высказал представитель федерального агентства по расследованию преступлений при Министерстве военно-морских сил США Кертис Эванс.

История вопроса

В закрытой группе "Фейсбука" "Сплоченные морпехи" были опубликованы фотографии с обнаженными девушками, которые проходят службу в Корпусе морской пехоты США. В самой группе состоит около 30 тысяч человек, в основном это мужчины.

Публикация снимков обернулась настоящим скандалом и дошла до Пентагона. В оборонном ведомстве не оценили женской красоты и решили найти тех, кто выложил фото в сеть. Личности самих героинь уже установлены. Кстати, на опубликованных снимках оказались и другие девушки, которые вообще не имеют никакого отношения к морской пехоте.

ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО В ИЗРАИЛЕ

Женщин – военных наказали за фото в Facebook

Несколько женщин-военнослужащих армии Израиля подверглись дисциплинарному взысканию за то, что они выкладывали свои фотографии в нижнем белье в сети Facebook. Сообщается, что нарушительницы дисциплины являлись новобранцами, а свои "фотосессии" раскрепощенные дамы устраивали на одной из военных баз на юге страны.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях