Факт. Ужасы и кошмары на пляжах! Не повторяйте чужих ошибок!

Факт. Ужасы и кошмары на пляжах! Не повторяйте чужих ошибок!

Но одно дело – неудачная модель (всякое ж в жизни бывает), Другое дело – абсолютно не модные или, что еще хуже, старые купальники. Выгоревший цвет, торчащие нитки… Девочки! Ну, вы же девочки, в конце-то концов! Чего-чего, а купальников в гардеробе современной леди должно быть не меньше 5. Больше – лучше.  

Сдельные купальники – неповторимый образ!

Когда вы последний раз радовали себя новым купальником? Оказывается, именно этот предмет гардероба, при условии, что он правильно подобран представительницей прекрасного пола, существенно повышает самооценку. Хотите в купальный сезон блистать на пляже? Тогда не медлите и уже сейчас начинайте выбирать для себя лучшие модели. 

Настоящие модницы знают толк в сдельных купальниках. Эти модели, кажется, вообще никогда не выходят из моды. Они призваны подчеркивать фигуру и настолько виртуозно прятать недостатки, что вовсе не удивительно, что женщины, которые отдают предпочтение таким моделям, чувствуют себя настоящими королевами. Если вы никак не можете найти для себя идеальный вариант, вот вам подсказка: сдельные купальники от Bando – настоящая находка! Заходим, смотрим, выбираем, покупаем, радуемся жизни и лету. Вот такая вот простая формула, которая сделает вас капельку счастливее в купальный сезон.

 

Кому подходят слитные купальники?

Вот, тут такой момент, что сразу хочется написать: "Всем, без исключения!". По сути, так оно и есть. Но все же, как говорил великий Эйнштейн, в мире все относительно… Существующее разнообразие моделей слитных купальников позволяет каждой найти идеальный для себя. А теперь давайте разбираться!

  1. Классический закрытый купальник. Уххх, как любят их девушки, желающие скрыть последствия зимних удовольствий от пироженок, не успевших к лету избавиться от животика. Собственно, эту модель и описывать нечего. Ее все знают. Извечная классика, подчеркивающая тонкость талии, пышность бедер и груди. 
  2. Бандо – еще одна слитная модель, полностью без бретель. Если вы считаете, что у вас большие бедра, то именно эта модель визуально уменьшает их, делая акцент на груди. Только помните о свойстве визуально уменьшать и верхнюю часть туловища.
  3. Монокини – именно так нынче модно называть сдельные (слитные) купальники, несущие гиперсексуальность. Вы, наверняка, видели такие, на стройняшках. Символичное соединение низа с верхом купальника – скорее просто декор.
  4. Пландж – зрительно увеличить бюст, удлинить туловище и шею. Вот главное предназначение этой модели. Вырезы довольно глубокие, иногда даже слишком откровенные. Выбирают такие купальники очень уверенные в себе девушки.

Свит-дресс, хай-нек, букини, халтер… Все это не какие-то случайно выдуманные слова, а современные модели слитных купальников. Если вам интересно – заходите в Bando. Вы гарантированно найдете что-то для себя.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях