Правила пользования интерактивными ресурсами сайта http://www.kp.ua/

Цель правил - обозначить границы, соблюдение которых необходимо для использования форума, блогов, чата, комментариев и др. интерактивных ресурсов сайта http://www.kp.ua/. Правила сформулированы с учетом накопленного опыта работы и законодательства Украины.

Общие положения:

1. Администрация сайта определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.

2. Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения. Размещение любого сообщения на сайте автоматически означает Ваше согласие с этими правилами и с необходимостью их соблюдения.

3. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствие с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.

4. Материалы, отмеченные знаком "Реклама", "Факт", "Новости компании" публикуются на правах рекламы.

5. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев и дневники пользователей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, комментариев, дневники, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.

7. Администрация сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Пользование ресурсом:

1. Читателем сайта может стать каждый, кто зайдет по адресу www.kp.ua

2. Использовать интерактивные ресурсы сайта может каждый, кто зарегистрируется, указав свои имя, фамилию и действующий электронный адрес.

3. Только зарегистрированные читатели сайта имеют возможность оставлять свои сообщения в форуме, вести дневники, задавать вопросы во время чата и оставлять комментарии на сайте.

Интерактивные ресурсы сайта:

1. Интерактивные ресурсы сайта предназначены для обмена мнениями по тематике, заданной в теме ресурса.

2. Участники интерактивных ресурсов сайта могут создавать собственные текстовые сообщения, а так же комментировать и вести обмен мнениями по тематике сообщения опубликованного другими пользователями. Участники также могут вести дневники, задавати вопросы и/или отвечать на поставленные вопросы на Сайте http://www.kp.ua/.

3. Модератор имеет право переносить сообщения в другой раздел, если, по его мнению, они относятся к другой тематике.

4. Не запрещаются, но и не приветствуются сообщения, которые не касаются обсуждаемой тематики.

На сайте запрещено:

1. Призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти; призывы к изменению административных границ или государственной границы Украины, нарушению порядка, установленного Конституцией Украины; призывы к погромам, поджогам, уничтожению имущества, захвату зданий или сооружений, насильственному выселению граждан; призывы к агрессии или к развязыванию военного конфликта.

2. Прямые и косвенные оскорбления кого-либо, в частности, политиков, чиновников, журналистов, пользователей ресурса, в том числе по национальной, этнической, расовой или религиозной принадлежности, а также шовинистические высказывания.

3. Нецензурные высказывания, высказывания порнографического, эротического или сексуального характера.

4. Любое оскорбительное поведение по отношению к авторам статей и всем участникам ресурса.

5. Высказывания, целью которых есть намеренное провоцирование резкой реакции других участников ресурса.

6. Реклама (не согласованная с Администрацией Сайта), коммерческие сообщения, а также сообщения, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются тематики ресурса.

7. Любые сообщения и прочие действия, которые запрещены законодательством Украины.

Модеpирование:

1. Интерактивные ресурсы (комментарии, форумы, дневники т.д.) являются постмодерируемыми. В случае, если на то или иное сообщение поступили жалобы от пользователей, модератор читает сообщения после их размещения на ресурсе.

2. Если модератор, прочитав сообщение, считает, что оно нарушает правила ресурса, он имеет право удалить его.

3. Каждый пользователь так же может пожаловаться на комментарий. При наборе определенного количества жалоб, комментарий будет скрыт для дальнейшего пересмотра модератором.

4. Если вы не согласны с решением модератора, вы можете написать в службу технической поддержки, указанной в контактах сайта.

Итоговые положения:

1. Администрация оставляет за собой право вносить изменения в эти правила. Изменения вступают в силу с момента опубликования новой редакции правил на Сайте.

2. Администрация сайта может лишить права пользования сайтом участника, который систематически нарушает эти правила.

3. Администрация сайта не несет ответственности за высказывания пользователей сайта.

4. Администрация всегда готова принять к сведению пожелания и предложения любого участника сайта относительно работы ресурса.

5. Ответственность за сообщения и другой контент на Сайте несет пользователь, который их разместил.

По всем вопросам, связанным с работой Сайта и размещением информации на Сайте, связывайтесь с редакцией - news@kp.ua.

Правила проведения конкурсов на Сайте

Общие положения:

1. Настоящие правила проведения конкурсов http:// http://www.kp.ua// (далее – Правила) разработаны с целью определения общих условий проведения конкурсов (далее – Конкурсы). Индивидуальные особенности конкурса определены в каждом конкурсе отдельно.

2. Организатором Конкурса является администратор сайта http:// http://www.kp.ua// ЧАО "КП В УКРАИНЕ" (далее – Организатор), расположенное по адресу: 04080, г. Киев, ул. Кирилловская, 104 литера А.

3. Для проведения Конкурса и подведения итогов Организатор создает Организационный комитет (далее – Оргкомитет). Оргкомитет в своих действиях руководствуется действующим законодательством Украины и настоящими Правилами и несет ответственность за их соблюдение.

4. Участниками Конкурса (далее – Участники Конкурса или Участники) являются граждане Украины старше 14 лет, не являющихся сотрудниками Организатора, их родственниками и/или сотрудниками аффилированных (связанных) лиц Организатора.

5. Участие в Конкурсе означает, что Участник ознакомился с Правилами и согласен с их условиями.

Порядок определения победителей и вручение призов:

6. Окончательные победители будут определены на заседании Оргкомитета согласно условиям победы в каждом конкретном конкурсе. По результатам заседания Оргкомитета составляется протокол, содержащий имена победителей. Протокол подписывают председатель и члены Оргкомитета.

7. Дата получения приза определена в условиях каждого конкурса.

Иное:

8. Организатор оставляет за собой право публиковать дополнительную информацию о Конкурсе, изменять сроки проведения Конкурса и изменять условия Конкурса при условии уведомления Участников о таких изменениях. Уведомление осуществляется путем размещения информации на сайте.

9. Под получением приза победителем подразумевается получение приза по цене 1 (одна) гривна с НДС. Денежные средства перечисляются на следующие банковские реквизиты:

Общество с ограниченной ответственностью

ЧАО "КП В УКРАИНЕ"

Идентификационный код юридического лица: 23731640

Местонахождение: 04080, г. Киев, ул. Кирилловская, 104 литера А

Р / 26003010066760 в ПАО "Укрэксимбанк"

Код банка 322313

ИНН 237316426558

Тел. 044-205-43-01. Участники конкурса, которые приобрели право на получение призов, не могут получить их эквивалент в другой форме. Призы обмену и возврату не подлежат.

11. Лица, которые получат право на получение призов, должны предоставить по указанному в п. 1.2. настоящих Правил адресу копии документов: паспортные данные (копию паспорта), идентификационный код (копия соответствующей справки) участника, или одного из родителей участника. Если данные не предоставляются или предоставляются не в полном объеме до конечной даты получения приза, такой Участник лишается права на получение приза.

12. Участвуя в настоящем конкурсе, все участники соглашаются, что их имена и фотографии могут быть объявлены и использованы Организатором или третьими лицами (по согласованию с Организатором), без каких-либо временных ограничений, в печатных средствах массовой информации и в интернете, и такое использование является бесплатным и никоим образом не возмещается (такое использование возможно, в том числе, в рекламных целях).

13. Организатор не несет ответственности за невозможность Участников получить и воспользоваться призами в связи с отсутствием у них необходимых документов; по иным причинам.

14. В случае возникновения ситуации, допускающей неоднозначное толкование Правил, любых спорных вопросов и/или иных вопросов, не урегулированных Правилами, окончательное решение принимает Организатор.

Политика

Манафорт может быть причастен к отказу от ассоциации Украины с ЕС в 2013 году
Манафорт может быть причастен к отказу от ассоциации Украины с ЕС в 2013 году 72

Американские эксперты подозревают, что бывший политтехнолог Партии регионов Пол Манафорт причастен к отказа от подписания соглашения об ассоциации Украина-ЕС в 2013 году.

Одесского активиста, известного по акциям на концертах звезд, посадили в СИЗО
Одесского активиста, известного по акциям на концертах звезд, посадили в СИЗО [фото, видео] 980 2

Сергея Стерненко подозревают в организации массовых беспорядков у Летнего театра, ему назначили залог в 600 тысяч гривен.

Украина начала подготовку к введению миротворцев в Донбасс
Украина начала подготовку к введению миротворцев в Донбасс 1433 5

Генштаб собирается переформатировать свои силы в АТО.

Происшествия

В ОБСЕ показали видео обстрелов Донецкой фильтровальной станции
В ОБСЕ показали видео обстрелов Донецкой фильтровальной станции [видео] 101

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ опубликовала видео ночной перестрелки около вблизи Донецкой фильтровальной станции.

В Винницкой области неизвестные напали на военный объект
В Винницкой области неизвестные напали на военный объект 230

Вечером 24 ноября в Винницкой области неизвестные совершили попытку нападения на объект, который находится на территории воинской части.

В Луганске от взрыва гранаты пострадали три женщины
В Луганске от взрыва гранаты пострадали три женщины 135

В Луганске на улице Шелкового в результате взрыва ручной гранаты тяжелые травы получили три женщины.

Общество

В семье Рясиченко из Днепра теперь 12 детей, самому младшему – три дня от роду

В аэропортах  Жуляны  и  Одесса  эвакуировали пассажиров
В аэропортах "Жуляны" и "Одесса" эвакуировали пассажиров 319

В обоих случаях правоохранителям поступили сообщения о минировании.

Церковь Швеции перестанет называть бога  он  или  Господь
Церковь Швеции перестанет называть бога "он" или "Господь" 601

Эти слова планируется заменить более гендерно-нейтральными терминами.

Светская хроника и ТВ

Анатолий Пашинин покинул передовую АТО
Анатолий Пашинин покинул передовую АТО [видео] 25

Российский актер Анатолий Пашинин на неделю уехал с фронта в Донбассе для съемок в фильме "Посттравматическая рапсодия".

Эпопея со  Сватами  продолжается: как в Украине запрещают фильмы
Эпопея со "Сватами" продолжается: как в Украине запрещают фильмы 1767 4

"КП" в Украине" выясняла, кто и на каком основании может запретить нам наслаждаться кино.

10-летнюю дочь Хворостовского осудили за  веселые  видео в Instagram
10-летнюю дочь Хворостовского осудили за "веселые" видео в Instagram 2231

Другие встали на защиту девочки, отметив, что реакции ребенка на смерть непредсказуемы.

Спорт

Интернет покоряет 70-летний бодибилдер из Беларуси
Интернет покоряет 70-летний бодибилдер из Беларуси [видео] 353

Девиз накаченного дедушки о мужчинах: "Серебро в висках, золото в карманах и сталь в штанах".

 Динамо  проиграло в Албании
"Динамо" проиграло в Албании 840

Киевляне растеряли преимущество над "Скендербеу" и уступили впервые в этом розыгрыше Лиги Европы

 Заря  уступила в Швеции, но сохранила шансы на плей-офф Лиги Европы
"Заря" уступила в Швеции, но сохранила шансы на плей-офф Лиги Европы 367

Команда Вернидуба вновь проиграла "Эстерсунду", и лишь 3 очка в матче с испанским "Атлетико" позволят ей продолжить борьбу в турнире