Сегодня 22 сентября +23°C

Правила пользования интерактивными ресурсами сайта http://www.kp.ua/

Цель правил - обозначить границы, соблюдение которых необходимо для использования форума, блогов, чата, комментариев и др. интерактивных ресурсов сайта http://www.kp.ua/. Правила сформулированы с учетом накопленного опыта работы и законодательства Украины.

Общие положения:

1. Администрация сайта определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.

2. Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения. Размещение любого сообщения на сайте автоматически означает Ваше согласие с этими правилами и с необходимостью их соблюдения.

3. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствие с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.

4. Материалы, отмеченные знаком "Реклама", "Факт", "Новости компании" публикуются на правах рекламы.

5. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев и дневники пользователей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, комментариев, дневники, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.

7. Администрация сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Пользование ресурсом:

1. Читателем сайта может стать каждый, кто зайдет по адресу www.kp.ua

2. Использовать интерактивные ресурсы сайта может каждый, кто зарегистрируется, указав свои имя, фамилию и действующий электронный адрес.

3. Только зарегистрированные читатели сайта имеют возможность оставлять свои сообщения в форуме, вести дневники, задавать вопросы во время чата и оставлять комментарии на сайте.

Интерактивные ресурсы сайта:

1. Интерактивные ресурсы сайта предназначены для обмена мнениями по тематике, заданной в теме ресурса.

2. Участники интерактивных ресурсов сайта могут создавать собственные текстовые сообщения, а так же комментировать и вести обмен мнениями по тематике сообщения опубликованного другими пользователями. Участники также могут вести дневники, задавати вопросы и/или отвечать на поставленные вопросы на Сайте http://www.kp.ua/.

3. Модератор имеет право переносить сообщения в другой раздел, если, по его мнению, они относятся к другой тематике.

4. Не запрещаются, но и не приветствуются сообщения, которые не касаются обсуждаемой тематики.

На сайте запрещено:

1. Призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти; призывы к изменению административных границ или государственной границы Украины, нарушению порядка, установленного Конституцией Украины; призывы к погромам, поджогам, уничтожению имущества, захвату зданий или сооружений, насильственному выселению граждан; призывы к агрессии или к развязыванию военного конфликта.

2. Прямые и косвенные оскорбления кого-либо, в частности, политиков, чиновников, журналистов, пользователей ресурса, в том числе по национальной, этнической, расовой или религиозной принадлежности, а также шовинистические высказывания.

3. Нецензурные высказывания, высказывания порнографического, эротического или сексуального характера.

4. Любое оскорбительное поведение по отношению к авторам статей и всем участникам ресурса.

5. Высказывания, целью которых есть намеренное провоцирование резкой реакции других участников ресурса.

6. Реклама (не согласованная с Администрацией Сайта), коммерческие сообщения, а также сообщения, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются тематики ресурса.

7. Любые сообщения и прочие действия, которые запрещены законодательством Украины.

Модеpирование:

1. Интерактивные ресурсы (комментарии, форумы, дневники т.д.) являются постмодерируемыми. В случае, если на то или иное сообщение поступили жалобы от пользователей, модератор читает сообщения после их размещения на ресурсе.

2. Если модератор, прочитав сообщение, считает, что оно нарушает правила ресурса, он имеет право удалить его.

3. Каждый пользователь так же может пожаловаться на комментарий. При наборе определенного количества жалоб, комментарий будет скрыт для дальнейшего пересмотра модератором.

4. Если вы не согласны с решением модератора, вы можете написать в службу технической поддержки, указанной в контактах сайта.

Итоговые положения:

1. Администрация оставляет за собой право вносить изменения в эти правила. Изменения вступают в силу с момента опубликования новой редакции правил на Сайте.

2. Администрация сайта может лишить права пользования сайтом участника, который систематически нарушает эти правила.

3. Администрация сайта не несет ответственности за высказывания пользователей сайта.

4. Администрация всегда готова принять к сведению пожелания и предложения любого участника сайта относительно работы ресурса.

5. Ответственность за сообщения и другой контент на Сайте несет пользователь, который их разместил.

По всем вопросам, связанным с работой Сайта и размещением информации на Сайте, связывайтесь с редакцией - news@kp.ua.

Правила проведения конкурсов на Сайте

Общие положения:

1. Настоящие правила проведения конкурсов http:// http://www.kp.ua// (далее – Правила) разработаны с целью определения общих условий проведения конкурсов (далее – Конкурсы). Индивидуальные особенности конкурса определены в каждом конкурсе отдельно.

2. Организатором Конкурса является администратор сайта http:// http://www.kp.ua// ЧАО "КП В УКРАИНЕ" (далее – Организатор), расположенное по адресу: 04080, г. Киев, ул. Кирилловская, 104 литера А.

3. Для проведения Конкурса и подведения итогов Организатор создает Организационный комитет (далее – Оргкомитет). Оргкомитет в своих действиях руководствуется действующим законодательством Украины и настоящими Правилами и несет ответственность за их соблюдение.

4. Участниками Конкурса (далее – Участники Конкурса или Участники) являются граждане Украины старше 14 лет, не являющихся сотрудниками Организатора, их родственниками и/или сотрудниками аффилированных (связанных) лиц Организатора.

5. Участие в Конкурсе означает, что Участник ознакомился с Правилами и согласен с их условиями.

Порядок определения победителей и вручение призов:

6. Окончательные победители будут определены на заседании Оргкомитета согласно условиям победы в каждом конкретном конкурсе. По результатам заседания Оргкомитета составляется протокол, содержащий имена победителей. Протокол подписывают председатель и члены Оргкомитета.

7. Дата получения приза определена в условиях каждого конкурса.

Иное:

8. Организатор оставляет за собой право публиковать дополнительную информацию о Конкурсе, изменять сроки проведения Конкурса и изменять условия Конкурса при условии уведомления Участников о таких изменениях. Уведомление осуществляется путем размещения информации на сайте.

9. Под получением приза победителем подразумевается получение приза по цене 1 (одна) гривна с НДС. Денежные средства перечисляются на следующие банковские реквизиты:

Общество с ограниченной ответственностью

ЧАО "КП В УКРАИНЕ"

Идентификационный код юридического лица: 23731640

Местонахождение: 04080, г. Киев, ул. Кирилловская, 104 литера А

Р / 26003010066760 в ПАО "Укрэксимбанк"

Код банка 322313

ИНН 237316426558

Тел. 044-205-43-01. Участники конкурса, которые приобрели право на получение призов, не могут получить их эквивалент в другой форме. Призы обмену и возврату не подлежат.

11. Лица, которые получат право на получение призов, должны предоставить по указанному в п. 1.2. настоящих Правил адресу копии документов: паспортные данные (копию паспорта), идентификационный код (копия соответствующей справки) участника, или одного из родителей участника. Если данные не предоставляются или предоставляются не в полном объеме до конечной даты получения приза, такой Участник лишается права на получение приза.

12. Участвуя в настоящем конкурсе, все участники соглашаются, что их имена и фотографии могут быть объявлены и использованы Организатором или третьими лицами (по согласованию с Организатором), без каких-либо временных ограничений, в печатных средствах массовой информации и в интернете, и такое использование является бесплатным и никоим образом не возмещается (такое использование возможно, в том числе, в рекламных целях).

13. Организатор не несет ответственности за невозможность Участников получить и воспользоваться призами в связи с отсутствием у них необходимых документов; по иным причинам.

14. В случае возникновения ситуации, допускающей неоднозначное толкование Правил, любых спорных вопросов и/или иных вопросов, не урегулированных Правилами, окончательное решение принимает Организатор.

Происшествия

В Москве  доработали  болгаркой памятник Калашникову - вырезали схему немецкой винтовки
В Москве "доработали" болгаркой памятник Калашникову - вырезали схему немецкой винтовки [видео] 349

Взрыв-схему немецкой штурмовой винтовки STG-44 вырезали, оставив выемку с бронзовым отливом на поверхности пьедестала.

Маленький сын  киборга , награжденного Порошенко посмертно, мечтает об обуви и куртке
Маленький сын "киборга", награжденного Порошенко посмертно, мечтает об обуви и куртке [фото] 373 2

Михаил Грошев, сын погибшего бойца 80-й отдельной штурмовой бригады, пошел в садик, но у его мамы с инвалидностью нет денег даже на теплые вещи ребенку.

В Донецкой области прогремели взрывы на складах боеприпасов
В Донецкой области прогремели взрывы на складах боеприпасов 364

На месте работают спасательные службы.

Экономика

НБУ: Bitcoin – это не валюта
НБУ: Bitcoin – это не валюта 26

В ведомстве опасаются мошенничества, связанного с криптовалютой.

МВФ раскритиковал проект пенсионной реформы
МВФ раскритиковал проект пенсионной реформы 230 1

От украинского правительства требуют внести в документ ряд изменений.

Можно ли украсть деньги  по воздуху , если у вас в кармане бесконтактная карта
Можно ли украсть деньги "по воздуху", если у вас в кармане бесконтактная карта 655

Кореспондент "КП в Украине" проверил, могут ли в транспорте снять деньги с вашей банковской бесконтактной карты.

Общество

В России автограф Марины Цветаевой продали по цене  Лексуса
В России автограф Марины Цветаевой продали по цене "Лексуса" [фото] 54

Также с молотка ушли карандаш Ахматовой, кружка Набокова и фотография Алексея Толстого.

Шокирующее видео с младенцем оказалось старинной гимнастикой
Шокирующее видео с младенцем оказалось старинной гимнастикой [видео] 202 1

В сеть попало видео, на котором мужчина крутит вокруг себя и над головой свою 4-месячную дочь и называет это "подготовкой к полету в космос".

На Закарпатье самый  семейный  район наградили камнем любви
На Закарпатье самый "семейный" район наградили камнем любви 81

Тячевщина получила воплощающий желания символ чувств влюбленных, привезенный из Канны Галилейской, где Иисус совершил свое первое чудо.

Светская хроника и ТВ

Робби Уильямс притворился вокалистом Oasis, чтоб переспать с журналисткой
Робби Уильямс притворился вокалистом Oasis, чтоб переспать с журналисткой 95

Артист раскрыл необычные подробности из собственной биографии.

 Черный список  Минкульта пополнился 27 новыми фамилиями
"Черный список" Минкульта пополнился 27 новыми фамилиями 121

Запрещенными на украинском ТВ стали фильмы со Стиваном Сигалом и концерты с участием Надежды Бабкиной.

Модель Playboy пожаловалась на свою грудь:  Мешает заниматься спортом
Модель Playboy пожаловалась на свою грудь: "Мешает заниматься спортом" [фото] 410

24-летняя Дженна Бентли даже подумывает об операции по уменьшению бюста.

Спорт

Официально:  Мариуполь  остался без главного тренера
Официально: "Мариуполь" остался без главного тренера 151

Клуб разорвал контракт с Александром Севидовым

Украинская паралимпийская сборная по футболу вышла в финал ЧМ, обыграв россиян
Украинская паралимпийская сборная по футболу вышла в финал ЧМ, обыграв россиян [видео] 238 2

Напряженный матч закончился серией пенальти, в которой верх взяли украинцы.

Владимира Кличко пригласили на престижный турнир по гольфу
Владимира Кличко пригласили на престижный турнир по гольфу 120

Украинский экс-чемпион мира по боксу давно увлекается гольфом.