Юлия ГАВРИЛОВА (10 марта 2017, 14:19)
В Украине под весенним солнцем распустились коты

В Украине под весенним солнцем распустились коты [фото]

Март – сезон ухаживаний. Фото: Сообщество «Пегас»

Если под окнами откормленные за зиму коты громко подзывают кошек, то в календарь глядеть не надо – на улице март. Для мурлык этот месяц особый. Они все больше мурчат, греют на солнышке спинки и животики. Особенно трогательно наблюдать, когда хвостатые нежно тянутся друг к другу носами, словно целуются, или трутся пушистыми шерстками. Согретые весенними лучами даже самые невзрачные коты становятся настоящими "тиграми", а кошки выглядят еще более грациозно.

Сообщество по спасению животных "Пегас" решило запечатлеть такую красоту и устроило небольшую фотосессию для своих питомцев. Ведь к 8 марта расцвели котики не только на вербе, но и на заборах, крышах, подоконниках. Они такие же пушистые, но еще и живые. "КП" в Украине" вдохновилась фотопроектом "Пегаса" и тоже запечатлела несколько особо колоритных мартовских котов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Когда твой друг – свинья

Настоящая мужская дружба между верблюдом и свином завязалась в харьковском "Фельдман Экопарке". Свин Пумба и верблюд Авель стали соседями по вольеру совсем недавно, однако быстро нашли общий язык и теперь не разлей вода.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях