В Кривом Роге дама- шумахер  отметила 8 марта гонками с полицией

В Кривом Роге дама-"шумахер" отметила 8 марта гонками с полицией

Праздничные гонки на «Ладе» закончились изъятием прав у выпившей дамы. Фото: 1tv.kr.ua

Своеобразно отстоять свои права в Международный женский день решила жительница Кривого Рога. "ВАЗ", за рулем которого находился ее сын, полицейские остановили в центре города, усмотрев, что машина как-то странно виляет из стороны в сторону.

Молодой человек не стал препираться с копами, а сразу же чистосердечно признался, дескать, братцы, опрокинул бокальчик шампанского за прекрасных и милых дам, праздник ведь! И пока парень добровольно пошел проходить освидетельствование на алкотестере, его мать, находившаяся в это время в автомобиле, решила, что праздник ей никто не испортит и "дала газу".

Вспоминать минувшее 8 марта и женщина, и правоохранители будут долго: два экипажа патрульной полиции преследовали беглянку полгорода, постоянно требуя остановиться. Но дама-"шумахер", которая была навеселе посильнее, чем ее сын, пошла в разнос. В результате: "организация" нескольких аварийных ситуаций на дороге, нарушение всех возможных правил дорожного движения и чудом не сбитый велосипедист.

- Нарушительница была не только нетрезвой, но и не имела при себе никаких документов, - рассказали в пресс-службе патрульной полиции Кривого Рога. – На нее составили админпротокол.

И матери, и сыну, так ярко отметившим праздник, теперь придется заплатить штрафы и побыть без прав. Пока что только без водительских, на один год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ирпене пьяный сотрудник Минобразования попал в аварию

В ночь на 8 марта в Ирпене пьяный сотрудник Министерства образования на Рено вылетел на встречную полосу и врезался в ВАЗ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях