Борис Филатов отметил 8 марта в компании шестисот женщин

Борис Филатов отметил 8 марта в компании шестисот женщин [фото, видео]

Комментарии: 5
Борис Филатов в день своего рождения говорил тосты в честь женщин. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Как уже писала "КП в Украине",  7 марта у мэра Днепра Бориса Филатова – юбилей. Аккурат в этот день обычно проходят офисные, корпоративные и официальные торжества в честь женского праздника – ведь 8 марта мужчины поздравляют уже родных и близких.

Филатов, к слову, признался, что это совпадение на протяжении всей жизни несколько осложняет празднование 8 марта в его семье.

- Поскольку у меня седьмого день рождения, то все женщины, которые были рядом со мной – мама, ныне покойная; сестра моя, жена – у них никогда не было 8-го марта, потому что оно заканчивалось мытьем посуды поле прихода моих многочисленных друзей, которые гуляли накануне и тем самым портили международный женский день.

Видео: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Городские торжества были устроены в банкетном холле центра "Менора". Не было предусмотрено никакого официоза: женщины (их по каким-то своим критериям приглашал на этот праздник городской совет), заняв места за десятками круглых столов, угощались вином, салатами, закусками и сладостями. Мэр был практически единственным мужчиной в зале, не считая технического персонала и пары мужей, непонятно как просочившихся на этот женский праздник со своими половинками. Классический вопрос "за чей счет банкет", кстати, весьма будоражил городскую и национальную прессу.

Борис в своей речи предстал перед прекрасной половиной человечества остроумным, ироничным, решительным и уверенным в себе – женщины это оценили, им такое нравится.

Рядом с Филатовым сидела его зам Яника Мерило. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

- Очень приятно с вами быть на этом  празднике. И, вы знаете, мы живем в довольно бурное время, и многие выражают сомнения, что мол, 8 марта не нужно… - продолжал политик. – Я даже не хочу это комментировать. Скажу только, что вы самые красивые, самые любимые, самые желанные. И передайте вашим мужикам, что вы все под защитой мэра! Я вас всех люблю, давайте отмечать!

По окончании своего спича мэр Днепра еще некоторое время посидел за столом в окружении соратниц по городскому совету, поднимая время от времени бокал вина, дождался начала выступления Виктора Павлика и после первой же его песни удалился праздновать свой 45-й день рождения.

Филатов был стремителен и весел: женщинам такое нравится. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Борису Филатову – 45! Авантюрист, самбист и просто… хороший мальчик

В школе будущий мэр Днепра строил плот Тома Сойера и взял справку от лифтеров, чтобы прогулять уроки.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях