На Донетчине украинским бойцам подарили "Каравай Мира" Комментарии: 3

По инициативе горсовета, при поддержке корпорации "Lauffer Group" свои праздничные изделия представили семь хлебозаводов прифронтовых Донецкой и Луганской областей.

Творчество пекарей оценивало специальное жюри – юные воспитанники Покровского центра помощи детям "Отчий дом", которые и выбрали победителя из семи оригинальных караваев.

"Мы находимся в непосредственной близости к боевым действиям, мы знаем все, что происходит на передовой, и тех, кто страдает от войны, помогая по мере сил и возможностей, – заявил мэр Покровска Руслан Требушкин. – Поэтому еще раз сказать о мире и поддержать такую инициативу очень важно для нас".

"В рамках акции "Каравай мира" мы хотим вручить городу и его жителям этот символический хлеб, чтобы война, как зима, скорее миновала, и наступила мирная весна обновления и процветания", - заявил административный управляющий Покровского, Селидовского, Кураховского и Константиновского хлебозаводов компании "Lauffer Group" Владимир Канищев.

Все "караваи мира" были переданы бойцам ВСУ, подразделений Национальной гвардии, а также детскому отделению центральной районной больницы Покровска.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях