А от чего вы устали?

А от чего вы устали? [вопрос дня]

Рисунок: Олег ЛОКТЕВ

Виталий КОЗЛОВСКИЙ, заслуженный артист Украины:

- От вранья и плохих дорог - надоело из-за этого ремонтировать свою машину. А упавший на Шулявке мост не "устал", просто за ним нужно было следить, но дорожным службам почему-то все безразлично.

Марина ПЛОТНИКОВА, юрист, Днепр:

- Моя последняя усталость - соцсети. Крики и переливание из пустого в порожнее вокруг отбора на "Евровидение", "Оскара", вокруг войны - все это так утомило, что решила заглядывать туда только в случае крайней необходимости.

Николай СИДОРЧУК, кандидат экономических наук, Мариуполь:

- От неопределенности. И от ожидания только плохих новостей. Слишком долго мы живем в подвешенном состоянии, решения которому я лично пока не вижу. Надеюсь, что весна, яркое солнышко развеселят народ, и мы поменяем окопы на пляжи, пусть даже и нашего Азовского моря.

Юлия СИКОРСКАЯ, переводчик, Киев:

- На днях у меня защита кандидатской диссертации. Я поняла, что сложность - не в написании работы, а в том, чтобы собрать все необходимые документы для научного совета. Вот от этого и устала. 

Слава РУЧКА, студентка, Харьков:

- От всего, что меня окружает: от людей, от города, от учебы, от новостей, от разговоров. "Перемен требуют наши сердца" - я бы назвала это состояние именно этой фразой.

Олег СКАВЫШ, стронгмен-педиатр, Львов:

- От холода. Хорошо, что зима закончилась - эта хмурая погода и морозы вгоняют в депрессию.

Алексей КРУГЛЕНКО, аудитор, Запорожье:

- Устал от инициативного начальства и вялых сотрудников. Когда постоянно служишь буфером между теми и другими, это очень напрягает.

Ирина, читательница сайта kp.ua:

- От войны и неопределенности. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях