Мама пятерых детей сбросила 115 кг и покорила соцсети

Британка Симон Гейтли в свои 35 лет уже многодетная мать. Она одного за другим родила пятерых детей. Таким образом, получается, что чуть меньше четырех лет Симон ходила беременной.

Врачи уверяют: после нескольких родов подряд организм женщины тяжело восстанавливается. Мол, вернуть прежнюю спортивную фигуру почти невозможно. Но британка своим примером доказала: если есть цель - возможно все.

- После пяти беременностей мне удалось сбросить в общей сложности около 115 килограммов, - рассказывает Симон. - Я изначально поставила перед собой цель, несмотря ни на что, быть в форме и классно выглядеть. Был, правда, тяжелый момент, когда я набрала лишние 34 килограмма за беременность и весила 90 кг. На меня перестала налезать одежда, я чувствовала себя нездоровой. Но собралась с силами, стала каждый день вставать в 5 утра и выходить на пробежку, а также питаться здоровой пищей.

Симон с малых лет приучает детей к физкультуре и спорту. Фото: instagram.com

Вернуть себя в прежнюю форму у Симон получалось удивительно быстро.

- Каждый раз после рождения ребенка я делала все, чтобы вернуть свой нормальный вес, и на это уходило в среднем от 8 до 10 недель.

Страничка Симон в соцсетях, куда она выкладывает фото и коротенькие рассказы о себе, быстро стала мегапопулярной. По словам многодетной мамы, теперь у нее регулярно просят совета молодые отцы - переживают, что их благоверные не могут сбросить вес после рождения ребенка.

- Я хожу в зал дважды в неделю, работаю полчаса с отягощением, - объясняет Симон. - Еще каждый день совершаю часовую прогулку с собакой, также выделяю час на пробежки. И лишь иногда, очень редко, позволяю себе дни свободы - ем что хочется и меньше упражняюсь.

Дети помогают Симон не расслабляться. Более того, часть упражнений многодетная мать делает вместе с детьми. Иногда к ним присоединяется супруг. Пол Гейтли - профессор в местном университете, старше своей жены на 10 лет. Он всю свою жизнь занимается спортом и считает, что его дети с малых лет должны быть на ты с физкультурой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях